Отверстий для подголовников нет. Писал на завод, ответили, что подголовники ставят недавно. На это я написал второе письмо, о том чтобы сказали с какого времени. Ответили что-то типа что с этого года. Я написал третье письмо, что у меня машина этого, 2011 г., ответили что в салонах могут быть машины 2010 года и 2011 года с птсками 2011 года. Не совсем понимаю, как такое может быть, но да ладно, выбора все равно небыло.
Приору я даже не рассматривал - это же 10ка за безумные деньги, к тому же более тесная и более громоздская. Хотя багажник там побольше, но! калина - это хорошая машинка, а приора - это 10ка и этим все сказано. А вот движек от приоры калине как раз в пору. Если топнуть ногой, то ощущается, как вдавливает в кресло! Очень приятно
НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА
И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА
И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
Поздравляю!!! =0) Свою думаю менять следующей весной-если расчёты не подведут.С пробегом та же байда! =0))
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем ЛАДА КАЛИНА 111760-33-036 цвет рислинг. Где-то в 2004г на выставке в ЛенЭкспо впервые увидел Калину и с тех пор ''загорелось'' приобрести себе такой универсальчик. В качестве будущей машинки рассматривал и другие машинки-Шеви Нива так же выглядела очень привлекательно, но откровенно слабенький мотор определил вабор в пользу Калины. C 2000г эксплуатировал ВАЗ 21099 1,3л 1994г.в, с годами кузов серьёзно пострадал от коррозии, хотя двигатель и ходовая были в удовлетворительном состоянии. На удачу подвернулась программа утилизации, с осени 2010г начал обзванивать салоны в надежде приобрести универсальчик с приоромотором цвета дыня или калина. Возможности приобрести желаемый цвет так и не представилось, а так как в марте или апреле утилизация закнчивается, то пришлось выбирать из того что было в наличии. И вот 6.03.2011г с приятелем пригнали мою машинку в Василеостровский филиал Питер Лады на утилизацию. Выбрал свою Калину, оформили необходимые документы с менеджером Денисом Лушиным и оплатил 307500р за а/м, 3000р за утилизацию и 5800р за регистрацию. Общение с менеджером происходило в доброжелательном тоне, хотя несколько раз предлагали установку доп. оборудования, но всё же не поддался я на эти уговоры. И вот наконец пришёл ПТС с завода и 15.03.2011г с двумя приятелями с работы приехал забирать свою ''ласточку''. Оформили с менеджером оставшиеся документы и пошли с приятелями принимать машину. Углублённый досмотр не производили, а из выявленных ''косяков'' было отсутствие шнурков поднятия полочки багажника. Полочку тут же без разговоров заменили на новую, а так как Калина уже была с номерами и застрахована, попрощавщись с менеджером мы поспешили на ближайшую АЗС. C этого момента началась новая эра в моей водительской биографии, а благодаря опыту приобретённому на предыдущей машинке, буду всячески холить и лелеять свою Калинку!
здорово,тоже приобрел на ваське-только допы втюхивать даже и не пытались
Всем привет!!!
Извиняйте за каракули:-)
Приехал за своей калинкой,до этого 6-ка была...
Сижу в салоне Нижнекамск Лада-Сервис(не сервис,а отстой)4,5 часа жду пока защиту с подкрылками поставят,(эт всё при отсутствии клиентов,а еслиб очередь была...??)сколько ещё ждать , незнаю...