Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 15:36   #591
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ViktorV не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

01.03.2011 забрал долгожданную Калинку 111830. Брал по утилизации. Очень доволен, надеюсь в дальнейшем проблем с ней не будет.
ViktorV вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 18:58   #592
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отверстий для подголовников нет. Писал на завод, ответили, что подголовники ставят недавно. На это я написал второе письмо, о том чтобы сказали с какого времени. Ответили что-то типа что с этого года. Я написал третье письмо, что у меня машина этого, 2011 г., ответили что в салонах могут быть машины 2010 года и 2011 года с птсками 2011 года. Не совсем понимаю, как такое может быть, но да ладно, выбора все равно небыло.

Приору я даже не рассматривал - это же 10ка за безумные деньги, к тому же более тесная и более громоздская. Хотя багажник там побольше, но! калина - это хорошая машинка, а приора - это 10ка и этим все сказано. А вот движек от приоры калине как раз в пору. Если топнуть ногой, то ощущается, как вдавливает в кресло! Очень приятно
sibok вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 20:39   #593
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА

И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
Старый 20.03.2011, 02:24   #594
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, да неужели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Устал ждать нововведений от ВАЗа?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 07:42   #595
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jekson, вот именно, что устал;-)))
Старый 20.03.2011, 08:38   #596
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА

И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
Поздравляю!!! =0) Свою думаю менять следующей весной-если расчёты не подведут.С пробегом та же байда! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 08:42   #597
Московская ячейка

mikl 7, спасибо! Удачи тебе, Питеру привет!!!
Старый 21.03.2011, 12:50   #598
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 Дима не успел проявить себя

всем привет-принимайте,во вторник-среду забираю универсал-совиньон,1,4 норма+кондей и абс
Старый 21.03.2011, 12:56   #599
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 Дима не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павлов Игорь Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем ЛАДА КАЛИНА 111760-33-036 цвет рислинг. Где-то в 2004г на выставке в ЛенЭкспо впервые увидел Калину и с тех пор ''загорелось'' приобрести себе такой универсальчик. В качестве будущей машинки рассматривал и другие машинки-Шеви Нива так же выглядела очень привлекательно, но откровенно слабенький мотор определил вабор в пользу Калины. C 2000г эксплуатировал ВАЗ 21099 1,3л 1994г.в, с годами кузов серьёзно пострадал от коррозии, хотя двигатель и ходовая были в удовлетворительном состоянии. На удачу подвернулась программа утилизации, с осени 2010г начал обзванивать салоны в надежде приобрести универсальчик с приоромотором цвета дыня или калина. Возможности приобрести желаемый цвет так и не представилось, а так как в марте или апреле утилизация закнчивается, то пришлось выбирать из того что было в наличии. И вот 6.03.2011г с приятелем пригнали мою машинку в Василеостровский филиал Питер Лады на утилизацию. Выбрал свою Калину, оформили необходимые документы с менеджером Денисом Лушиным и оплатил 307500р за а/м, 3000р за утилизацию и 5800р за регистрацию. Общение с менеджером происходило в доброжелательном тоне, хотя несколько раз предлагали установку доп. оборудования, но всё же не поддался я на эти уговоры. И вот наконец пришёл ПТС с завода и 15.03.2011г с двумя приятелями с работы приехал забирать свою ''ласточку''. Оформили с менеджером оставшиеся документы и пошли с приятелями принимать машину. Углублённый досмотр не производили, а из выявленных ''косяков'' было отсутствие шнурков поднятия полочки багажника. Полочку тут же без разговоров заменили на новую, а так как Калина уже была с номерами и застрахована, попрощавщись с менеджером мы поспешили на ближайшую АЗС. C этого момента началась новая эра в моей водительской биографии, а благодаря опыту приобретённому на предыдущей машинке, буду всячески холить и лелеять свою Калинку!
здорово,тоже приобрел на ваське-только допы втюхивать даже и не пытались
Старый 21.03.2011, 14:28   #600
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 demish15 не успел проявить себя
Отправить сообщение для demish15 с помощью ICQ

Всем привет!!!
Извиняйте за каракули:-)
Приехал за своей калинкой,до этого 6-ка была...
Сижу в салоне Нижнекамск Лада-Сервис(не сервис,а отстой)4,5 часа жду пока защиту с подкрылками поставят,(эт всё при отсутствии клиентов,а еслиб очередь была...??)сколько ещё ждать , незнаю...
demish15 вне форума   Вверх
Закрытая тема