Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 18:31   #81
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada - старых моделей больше не будет

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
это чё руская таможня ещё доплачивает японцампри завозе машины
На разных рынках разная цена, и пошлины тут играют далеко не первую роль. Б\у - все производители мечтали бы запретить
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 19:36   #82
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Но все-таки Джимни в России дороже будет.... 670.000р будет побольше 20 тысяч долларов...
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 22:22   #83
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

[RavenТолько не сочтите за снобизм - я не представляю, как на этом автомобиле можно ездить. [/QUOTE]

Вам этого не понять, так как вы из другой ячейки, доходов если хотите (если судить что у Вас субару)

Сам ездил на 2104 88! года выпуска - это да жёско, потом 5 лет на новой семёрке, просто самолёт после дряхлой четвёры, Щас жду калинец, думаю(знаю) небо и земля после семёры.
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 13:00   #84
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Когда на нашем рынке только-только массово появились японские машины, от разнообразия моделей которых с непривычки разбегались глаза, мой отец как-то наполовину в шутку, наполовину всеръез заявил, что ерунда это все. И будь его воля, он бы весь этот пестрый авто-фестиваль прикрыл, чтобы ресурсы и человеческий труд зря не переводить. Мол, в планетарном масштабе вполне достаточно четырех-пяти типовых моделей, которые будут охватывать все сферы применения личного автотранспорта и в неизменном виде станут производиться долгие годы, постепенно подвергаясь необходимой технической модернизации. Никаких Пининфарин, все строго функционально.
Ваш отец понял, что весь этот фестиваль, связанный с конкуренцией, фуфло. Если бы кто-нибудь посчитал, сколько труда вкладывается в придумывание идеи, разработку, организацию производства, рекламу и продвижение очередной жопочесалки.. И если бы весь этот труд вложить в разработку какой-нибудь действительно нужной всему человечеству вещи.. Эх.. Уже бы всю солнечную систему освоили наверное..

Мишель Монтень. Опыты. Книга вторая, Гл. ХII.
tango_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 13:37   #85
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
Ваш отец понял, что весь этот фестиваль, связанный с конкуренцией, фуфло. Если бы кто-нибудь посчитал, сколько труда вкладывается в придумывание идеи, разработку, организацию производства, рекламу и продвижение очередной жопочесалки.. И если бы весь этот труд вложить в разработку какой-нибудь действительно нужной всему человечеству вещи.. Эх.. Уже бы всю солнечную систему освоили наверное..
Возможно, я кого-то удивлю, если скажу, что в общем и целом я с отцом согласен. Другое дело, что обществу нужны трусы со стразами и айфоны. Вернее, оно думает, что нужны - просто вот такой путь выбрали для человечества те, кто стоит у руля Власти и Бизнеса. Очень грустно, но как свернуть с этого пути в никуда пока никто не придумал и не осуществил подобный план.
Старый 22.03.2011, 13:47   #86
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Вам этого не понять, так как вы из другой ячейки, доходов если хотите (если судить что у Вас субару)

Сам ездил на 2104 88! года выпуска - это да жёско, потом 5 лет на новой семёрке, просто самолёт после дряхлой четвёры, Щас жду калинец, думаю(знаю) небо и земля после семёры.
Вовсе нет. Если рассматривать мои авто-возможности по другой, более привычной здесь системе координат, из универсалов я бы смог купить разве что пресловутую ижевскую "четверку" (Субару куплена за 230 тыс. руб.).
Так что я примерно из той же ячейки, что и вы.
Просто выбирая между старой моделью Лады new и старой иномаркой я предпочел последнее, и до сих пор не пожалел. Замените слово "иномарка" на "Калина-универсал" - и вы поймете, что ВАЗовская "классика" и Самары не являются "стратегически важным" продуктом.
Старый 22.03.2011, 22:55   #87
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
на всех материках стояли бы фары от 2107 например зависшей в спирали времени а в задние кругляки всякие интегрировали хоть лимузин хоть ока одинаковые движки литров по 5-6. мощей по 250-400л\с то я не против таких одинаковых машин и штобы по цене классики тогда уж были эти болиды - всё таки серионность то будет милиардная, унификация достигнет космических цифр и цены упадут ниже уровня гор. канализации.хоть какая то польза от глобализации.тупо берёш капот от майбаха а он как родной на запорожец ложится
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:31   #88
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Возможно, я кого-то удивлю, если скажу, что в общем и целом я с отцом согласен. Другое дело, что обществу нужны трусы со стразами и айфоны. Вернее, оно думает, что нужны - просто вот такой путь выбрали для человечества те, кто стоит у руля Власти и Бизнеса. Очень грустно, но как свернуть с этого пути в никуда пока никто не придумал и не осуществил подобный план.
+1.
Задолбал маразм ситуации: мы бьемся за проценты в реальной оптимизации технологий первочной переработки сырья в простую химию и пластики - а из этой продукции потом делают фуфло с ограниченным сроком годности, заложенным изготовителем.

Потому-то мы с женой и ездим на подержанных субариках. И будем ездить, пока машины будут исправны.
Из принципа.

Идет оно лесом, это общество потребления.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:49   #89
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:

(Субару куплена за 230 тыс. руб.).

1. В данный момент думаю, что дешевле 500 даже не стоит смотреть на ино б/у, (этими средствами не обладаю поэтому ино в сторону)

обсолютно Ваше решение, но для меня... правило Генри Форда работает:

Лучший автомобиль, это новый автомобиль
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 23:57   #90
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Jbanks, а все крутые милиардеры читающие лекции студентам и бизнес издания орут " самое тупое вложение капиталла это покупка новой машины"
а форд бизнесмен глаголил типа она должна быть черной. делаю тачки шоб продавать потом тупо запчасти и т.д и т.п ладно это уж пережевали и выср....и в другой не помню теме может равин помнит ?
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ