[RavenТолько не сочтите за снобизм - я не представляю, как на этом автомобиле можно ездить. [/QUOTE]
Вам этого не понять, так как вы из другой ячейки, доходов если хотите (если судить что у Вас субару)
Сам ездил на 2104 88! года выпуска - это да жёско, потом 5 лет на новой семёрке, просто самолёт после дряхлой четвёры, Щас жду калинец, думаю(знаю) небо и земля после семёры.
Когда на нашем рынке только-только массово появились японские машины, от разнообразия моделей которых с непривычки разбегались глаза, мой отец как-то наполовину в шутку, наполовину всеръез заявил, что ерунда это все. И будь его воля, он бы весь этот пестрый авто-фестиваль прикрыл, чтобы ресурсы и человеческий труд зря не переводить. Мол, в планетарном масштабе вполне достаточно четырех-пяти типовых моделей, которые будут охватывать все сферы применения личного автотранспорта и в неизменном виде станут производиться долгие годы, постепенно подвергаясь необходимой технической модернизации. Никаких Пининфарин, все строго функционально.
Ваш отец понял, что весь этот фестиваль, связанный с конкуренцией, фуфло. Если бы кто-нибудь посчитал, сколько труда вкладывается в придумывание идеи, разработку, организацию производства, рекламу и продвижение очередной жопочесалки.. И если бы весь этот труд вложить в разработку какой-нибудь действительно нужной всему человечеству вещи.. Эх.. Уже бы всю солнечную систему освоили наверное..
Ваш отец понял, что весь этот фестиваль, связанный с конкуренцией, фуфло. Если бы кто-нибудь посчитал, сколько труда вкладывается в придумывание идеи, разработку, организацию производства, рекламу и продвижение очередной жопочесалки.. И если бы весь этот труд вложить в разработку какой-нибудь действительно нужной всему человечеству вещи.. Эх.. Уже бы всю солнечную систему освоили наверное..
Возможно, я кого-то удивлю, если скажу, что в общем и целом я с отцом согласен. Другое дело, что обществу нужны трусы со стразами и айфоны. Вернее, оно думает, что нужны - просто вот такой путь выбрали для человечества те, кто стоит у руля Власти и Бизнеса. Очень грустно, но как свернуть с этого пути в никуда пока никто не придумал и не осуществил подобный план.
Вам этого не понять, так как вы из другой ячейки, доходов если хотите (если судить что у Вас субару)
Сам ездил на 2104 88! года выпуска - это да жёско, потом 5 лет на новой семёрке, просто самолёт после дряхлой четвёры, Щас жду калинец, думаю(знаю) небо и земля после семёры.
Вовсе нет. Если рассматривать мои авто-возможности по другой, более привычной здесь системе координат, из универсалов я бы смог купить разве что пресловутую ижевскую "четверку" (Субару куплена за 230 тыс. руб.).
Так что я примерно из той же ячейки, что и вы.
Просто выбирая между старой моделью Лады new и старой иномаркой я предпочел последнее, и до сих пор не пожалел. Замените слово "иномарка" на "Калина-универсал" - и вы поймете, что ВАЗовская "классика" и Самары не являются "стратегически важным" продуктом.
на всех материках стояли бы фары от 2107 например зависшей в спирали времени а в задние кругляки всякие интегрировали хоть лимузин хоть ока одинаковые движки литров по 5-6. мощей по 250-400л\с то я не против таких одинаковых машин и штобы по цене классики тогда уж были эти болиды - всё таки серионность то будет милиардная, унификация достигнет космических цифр и цены упадут ниже уровня гор. канализации.хоть какая то польза от глобализации.тупо берёш капот от майбаха а он как родной на запорожец ложится
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Возможно, я кого-то удивлю, если скажу, что в общем и целом я с отцом согласен. Другое дело, что обществу нужны трусы со стразами и айфоны. Вернее, оно думает, что нужны - просто вот такой путь выбрали для человечества те, кто стоит у руля Власти и Бизнеса. Очень грустно, но как свернуть с этого пути в никуда пока никто не придумал и не осуществил подобный план.
+1.
Задолбал маразм ситуации: мы бьемся за проценты в реальной оптимизации технологий первочной переработки сырья в простую химию и пластики - а из этой продукции потом делают фуфло с ограниченным сроком годности, заложенным изготовителем.
Потому-то мы с женой и ездим на подержанных субариках. И будем ездить, пока машины будут исправны.
Из принципа.
Jbanks, а все крутые милиардеры читающие лекции студентам и бизнес издания орут " самое тупое вложение капиталла это покупка новой машины"
а форд бизнесмен глаголил типа она должна быть черной. делаю тачки шоб продавать потом тупо запчасти и т.д и т.п ладно это уж пережевали и выср....и в другой не помню теме может равин помнит ?
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»