Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Если родные армированы то почему они надуваются,лопаются ?А настоящие армы не надуваются.и обратная связь лучше и выдерживают большие нагрузки!Но на каком то форуме читал.ставил чувак их и они не выдержали -25 и одна трубка треснула.Но это возможно и от производителя.Я сам хочу поменять в паре с суппортами от волги и армы кинуть.Заказать можно во многих мото магазинах там их нарезают по длине и нужным фитингом опрессуют!
Если родные армированы то почему они надуваются,лопаются ?А настоящие армы не надуваются.и обратная связь лучше и выдерживают большие нагрузки!Но на каком то форуме читал.ставил чувак их и они не выдержали -25 и одна трубка треснула.Но это возможно и от производителя.Я сам хочу поменять в паре с суппортами от волги и армы кинуть.Заказать можно во многих мото магазинах там их нарезают по длине и нужным фитингом опрессуют!
Ты когда шланг покупаешь, попробуй его потянуть, если тянется то непокупай, надуется 1000%. (сам торгую запчастями).
Всем привет!!!!
Недавно купил Калину универсал в недорогой комплектации. Хочется затемнить стойки кузова и молдинги на двери как у более дорогих версий. Кто нибудь в курсе где можно сделать (г. Санкт-Петребург) и сколько стоит ориентировчно?
Ай-яй-яй, зачем обманываешь?
Вчера разрезал стоковый шланг (у друга лопнул). Так вот стоковые шланги армированны тканью, а не металлом.
Посему поиск армированных металлом продолжается.
Может кто дать ссылки на такие шланги в Инет-магазинах (Россия)? А то нашёл лишь Гудридж за 3500.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 21.03.2011 в 14:12..