ADADAD, ну эти цифры очень зависят от: 1. профессионализма установки и НЕСТАНДАРТНОСТИ!!! 2. от качества девайсов 3. от разнообразия
могут вообще всю ночь мучатся и замок капота не открыть...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
могут, а могут тупо выдрать, я видел как из приличного авто с приличной сигналкой за 30 сек сперли мгнитофон, при этом вред самой процедуры, был в разы дороже магнитолы
1. штатная сигнализация работает, но на панели не светится значок иммобилизатора - автомобильчик. Активирован ли иммобилизатор? В салоне рассказывают очередные басни, веры им никакой.
2. заказал себе мультилок на коробку. Урод (матерное пропущено) с растущими из ж... руками не затянул болты на скобах замка. В результате:
мультилок фиксировал рычаг коробки, зато первую и заднюю передачу нужно было включать ударом, иногда совсем было не поймать; пропала подсветка приборов - замок перетёр провода в консоли у рычага; после установки развала-схождения мультилок совсем перестал работать. После долгих и матерных разборок с салоном и м....-установщиком наконец-то стали идеально подторкиваться передачи. но мультилок стал как-то непонятно работать:
ставлю на высокую передачу, закрываю замок и... рычаг возвращается на нейтралку. Но другую передачу не позволяет включить. А раньше рычаг невозможно было двинуть даже до нейтралки.
Так как же должен работать правильно установленный мультилок?
Добрый день! Просветите пожалуйста! У меня штатная сигналка не активирована, стоит Томагавк с автозапуском, боюсь что активирова штатную будут глюки. И еще в чем проблема: у меня стоит замок зажигания Баракуда, причем красная метка в ключе ИМЕННО от этого замка вытащена (вытащили в салоне), но есть штатный ключ от штатного замка с красной меткой и есть штатный брелок с кнопками. Смогу ли я активировать ИММО и не будет ли глюков??? Мне кажется в моем случае никак...
Подскажите пожалста, у меня стоит сигналка Томагавк с автозапуском, штатная не активирована. Хочу активировать, но есть опасения. Во-первых, у меня поменян замок зажигания на Баракуду, причем в салоне из ключа от баракуды вынута красная вставка. Возможно ли мне активировать ИММО при наличии штатного ключа с кнопками и ключа с красной вставкой (тоже штатного). Подскажите, оч. важно знать, имхо хочу поставить вторую сигналку
как ребята из установочного центра сказали, на обход штатного иммо уходит примерно пять минут или три если обходить варварским путем, с помощью жесткого демонтажа .
Обход нормальной и нормально установленной сигналки эт еще три минуты, ну и мех защита от пяти, до десяти, так что делайте выводы и оставляйте авто в праделах спринтерского забега
Ну это конечно сильно приувеличено. Я вот до сих пор еще не слышал чтоб угнали машину с Гарантом. Как имоб с помощью жесткого демонтажа? Кстати даже жесткий демонтаж займет время. Для начала надо выдрать магнитолу.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть