Всем привет! А я сегодня рассматривал Тоёту камри, купленную одним моим знакомым за 650тыр (2007г пригнана из Минска) и очень порадовался за себя и за мою калину в которой качество материалов отделки салона почти ни чем не отличается от этой "Камри". Но она то у мена НОВАЯ!
что то сомнительно что в камри все так плохо...вроде сидел и ездил в предыдущем кузове...все на уровне показалось....
может у тебя калина - не калина..?))
Matt, Да вроде калину покупал. Но она у меня уже третья по счету люксовая с качеством лучше двух предыдущих. За 1000 км ни одного сверчка не наблюдаю.
А про "камри" реально лучшего мнения был пока дешовый пластик в ее салоне своими руками не потрогал.
vsm71, ну уж про качество материалов ты загнул. Хоть там и жесткий пластик местами и плохо подогнаны некоторые детали (это к русской сборке относится) но по качеству все равно камри выигрывает, безоговорочно
Сегодня возле автомагазина "Русь" на перекрестке Лобачевского и пр.Вернадского (в Москве) рядом стоял синий седан, весь тюненгованый, номер 830, буквы не помню, рег. 58, жаль сфотать не догадался. Кто был ?
Позавчера (или в субботу, запамятовал уже) клубная машинка стояла на стоянке на советской площади примерно часов в 12 (хетч темный (черный или темно синий) с наклейкой и воск.знаком) и позже около политеха красный универсал моргал аварийками (я бибикнул 2 раза) - собстно кто было то? ))