Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 17:08   #801
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от vsm71 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня рассматривал Тоёту камри, купленную одним моим знакомым за 650тыр (2007г пригнана из Минска) и очень порадовался за себя и за мою калину в которой качество материалов отделки салона почти ни чем не отличается от этой "Камри". Но она то у мена НОВАЯ!
что то сомнительно что в камри все так плохо...вроде сидел и ездил в предыдущем кузове...все на уровне показалось....
может у тебя калина - не калина..?))
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 17:20   #802
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 15 vsm71 не успел проявить себя

Matt, Да вроде калину покупал. Но она у меня уже третья по счету люксовая с качеством лучше двух предыдущих. За 1000 км ни одного сверчка не наблюдаю.
А про "камри" реально лучшего мнения был пока дешовый пластик в ее салоне своими руками не потрогал.
vsm71 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 18:26   #803
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Кстати да, камри внутри - отстой полный, сам удивился когда проехал..... ей богу, мерседес 95 года по качеству отделки гораздо лучше....
Metotron вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 20:39   #804
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

vsm71, ну уж про качество материалов ты загнул. Хоть там и жесткий пластик местами и плохо подогнаны некоторые детали (это к русской сборке относится) но по качеству все равно камри выигрывает, безоговорочно
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 21:11   #805
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

на вкус и цвет как говориться..тоже не особо внутри нравится в камри..но всетаки сравнивается не сравнимое..

Меняю калину на камри с вашей доплатой)))
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 21:26   #806
Втянувшийся

Ага, я тоже меняюсь, но чтоб в топе была и с движком 3,5)))
Старый 17.03.2011, 20:30   #807
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Сегодня возле автомагазина "Русь" на перекрестке Лобачевского и пр.Вернадского (в Москве) рядом стоял синий седан, весь тюненгованый, номер 830, буквы не помню, рег. 58, жаль сфотать не догадался. Кто был ?
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 09:17   #808
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Позавчера (или в субботу, запамятовал уже) клубная машинка стояла на стоянке на советской площади примерно часов в 12 (хетч темный (черный или темно синий) с наклейкой и воск.знаком) и позже около политеха красный универсал моргал аварийками (я бибикнул 2 раза) - собстно кто было то? ))
Veb вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 20:57   #809
Втянувшийся

Видел сегодня пузочес
Миниатюры
IMAG0403.jpg  
Старый 24.03.2011, 08:46   #810
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Видел сегодня пузочес
я тоже тебя видел.)))) да самого маяка ехали вместе))) хотел подудеть, но у меня в дудку воды походу залило...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема