короче всё же съездил сейчас на ВАЗ и мне сказали что ПТС в лучшем случае через неделю!!!!! только пришёл домой и звонок!! ПТС пришёл!!! можете завтра с утра забирать авто!!!!! ))) откуда оно на ночь глядя появилось??? может пока сам не придёшь они тебя и будут тянуть???((
Ну как? Забрал красавицу? Я сегодня утром забегал на АвтоВАЗ, сказали что в договоре указано 15 дней (кстати я так и не понимаю о каком договоре речь идет), значит нужно ждать в течении 15 дней.
Ну как? Забрал красавицу? Я сегодня утром забегал на АвтоВАЗ, сказали что в договоре указано 15 дней (кстати я так и не понимаю о каком договоре речь идет), значит нужно ждать в течении 15 дней.
Договор купли продажи, и заметь 15 рабочих, а не календарных дней
да забрал!!! радости нет предела!!))) после ваз 2105 просто иномарка!!! всё устраивает!!!! только вот не досмотрел(( водительское стекло 2010года и другой фирмы((( меняное что ле? (( хотя без разницы! динамика просто улёт)) чуть притопил и не заметил и уже 90 в городе))) скорость не чувствуется!! музыка намного лучше чем ожидал!! отличная штатная музыка!!!
да забрал!!! радости нет предела!!))) после ваз 2105 просто иномарка!!! всё устраивает!!!! только вот не досмотрел(( водительское стекло 2010года и другой фирмы((( меняное что ле? (( хотя без разницы! динамика просто улёт)) чуть притопил и не заметил и уже 90 в городе))) скорость не чувствуется!! музыка намного лучше чем ожидал!! отличная штатная музыка!!!
Принимай мои искренние поздравления!!!! Пускай служит тебе верой-правдой
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Договор купли продажи, и заметь 15 рабочих, а не календарных дней
Календарные или рабочие дни тут не указано. Кстати этот договор не подписан ни одной из сторон, поэтому им можно пойти вытереть одно место. Отсюда следует вопрос - получается они могут хоть сколько тянуть кота за резину с "доставкой ПТС"? Вообще очень странная схема - утром деньги, вечером стулья)))))
Когда я захотел узнать, как мне получить обратно мои деньги, если меня что-то не устроит, менеджеры сразу теряют настроение и желание разговаривать, всячески уходят от ответа, словами все будет хорошо, что например может быть не так, ну и тому подобное. Но один все-таки рассказал процедуру, я отдаю им их неподписанный акт приема-передачи и пишу заявление на чье-то имя с требованием возместить по такой-то причине. Далее уже я представляю что будет. После я буду иметь дела с их юристами, которые будут меня пинать по всяким инстанциям, всячески тянуть время, ну и прочие палки в колеса совать. Мне кажется в большинстве случаев никто так и не увидел денег обратно, скорее всего просто "договариваются" с руководством чтобы машину поменяли.
А какой цвет? Блин, я вообще не понимаю Авто-ВАЗ, я по договоренности должен был прийти в авто-ваз в понедельник 14 марта и оформить колумбийскую зелень, но, позвонив днем, мне сообщили что его уже продали. А сейчас я уже неоднократно слышу что кто-то покупает универсалы...
Да не проблема это, просто неприятно что договоренности не соблюдаются.
там лучше сразу прийти и заключить договор купли-продажи! пока машину ждал видел как там клиентов меняют! человек не пришёл или чуть опаздал или вообще просто им захотелось и машину насчёт которой договорились другому отдают!!