Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 07:25   #121
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто сколько ждал ПТС?

Цитата:
Сообщение от Петр_Б Посмотреть сообщение
Насчет бенза разве менеджер не предупреждал, что там до ближайшей заправки только?
Да что ты! Предупредил конечно! Так и сказал! Не сцы мол братан! 2 литра там минимум!
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 07:59   #122
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Да что ты! Предупредил конечно! Так и сказал! Не сцы мол братан! 2 литра там минимум!

Петр_Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 09:51   #123
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
короче всё же съездил сейчас на ВАЗ и мне сказали что ПТС в лучшем случае через неделю!!!!! только пришёл домой и звонок!! ПТС пришёл!!! можете завтра с утра забирать авто!!!!! ))) откуда оно на ночь глядя появилось??? может пока сам не придёшь они тебя и будут тянуть???((
Ну как? Забрал красавицу? Я сегодня утром забегал на АвтоВАЗ, сказали что в договоре указано 15 дней (кстати я так и не понимаю о каком договоре речь идет), значит нужно ждать в течении 15 дней.
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 17:05   #124
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Ну как? Забрал красавицу? Я сегодня утром забегал на АвтоВАЗ, сказали что в договоре указано 15 дней (кстати я так и не понимаю о каком договоре речь идет), значит нужно ждать в течении 15 дней.
Договор купли продажи, и заметь 15 рабочих, а не календарных дней
Старый 24.03.2011, 17:11   #125
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Ну я так и думал что рабочих) как раз 3 недели получается)
Старый 24.03.2011, 19:42   #126
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

Цитата:
Ну как? Забрал красавицу?
да забрал!!! радости нет предела!!))) после ваз 2105 просто иномарка!!! всё устраивает!!!! только вот не досмотрел(( водительское стекло 2010года и другой фирмы((( меняное что ле? (( хотя без разницы! динамика просто улёт)) чуть притопил и не заметил и уже 90 в городе))) скорость не чувствуется!! музыка намного лучше чем ожидал!! отличная штатная музыка!!!
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 20:25   #127
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
да забрал!!! радости нет предела!!))) после ваз 2105 просто иномарка!!! всё устраивает!!!! только вот не досмотрел(( водительское стекло 2010года и другой фирмы((( меняное что ле? (( хотя без разницы! динамика просто улёт)) чуть притопил и не заметил и уже 90 в городе))) скорость не чувствуется!! музыка намного лучше чем ожидал!! отличная штатная музыка!!!
Принимай мои искренние поздравления!!!! Пускай служит тебе верой-правдой

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
Договор купли продажи, и заметь 15 рабочих, а не календарных дней
Календарные или рабочие дни тут не указано. Кстати этот договор не подписан ни одной из сторон, поэтому им можно пойти вытереть одно место. Отсюда следует вопрос - получается они могут хоть сколько тянуть кота за резину с "доставкой ПТС"? Вообще очень странная схема - утром деньги, вечером стулья)))))

Когда я захотел узнать, как мне получить обратно мои деньги, если меня что-то не устроит, менеджеры сразу теряют настроение и желание разговаривать, всячески уходят от ответа, словами все будет хорошо, что например может быть не так, ну и тому подобное. Но один все-таки рассказал процедуру, я отдаю им их неподписанный акт приема-передачи и пишу заявление на чье-то имя с требованием возместить по такой-то причине. Далее уже я представляю что будет. После я буду иметь дела с их юристами, которые будут меня пинать по всяким инстанциям, всячески тянуть время, ну и прочие палки в колеса совать. Мне кажется в большинстве случаев никто так и не увидел денег обратно, скорее всего просто "договариваются" с руководством чтобы машину поменяли.
Старый 24.03.2011, 23:01   #128
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя

Цитата:
А какой цвет? Блин, я вообще не понимаю Авто-ВАЗ, я по договоренности должен был прийти в авто-ваз в понедельник 14 марта и оформить колумбийскую зелень, но, позвонив днем, мне сообщили что его уже продали. А сейчас я уже неоднократно слышу что кто-то покупает универсалы...
я ж тебя предупреждал,будут проблемы звони
Рейден вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 05:27   #129
Уфимская ячейка

Виноват))) Да не проблема это, просто неприятно что договоренности не соблюдаются.
Старый 25.03.2011, 07:29   #130
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

Цитата:
Да не проблема это, просто неприятно что договоренности не соблюдаются.
там лучше сразу прийти и заключить договор купли-продажи! пока машину ждал видел как там клиентов меняют! человек не пришёл или чуть опаздал или вообще просто им захотелось и машину насчёт которой договорились другому отдают!!
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ