Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
у меня тоже 1.6, при этом 98коней и 145Н*м, а у тебя?
У меня - пламенный мотор. У Святогошки - 1.6 76 л.с., у Мегашки 1.6 106 л.с. Выбирай
Теперь по теме. Старый проверенный 8 кл. движок от Рено на Логанах как раз предпочитают в регионах. Потому что он... Правильно! Потому что он простой и проверенный временем. И неприхотливый.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
У Святогошки - 1.6 76 л.с., у Мегашки 1.6 106 л.с. Выбирай
не, спасибо! я на наших.. если учесть, что сей меган от 707тыр
Цитата:
Старый проверенный 8 кл. движок от Рено на Логанах как раз предпочитают в регионах. Потому что он... Правильно! Потому что он простой и проверенный временем. И неприхотливый.
))))) а калиновый 1.6 8кл значит никто не проверял? тут даже вроде кто-то утверждал, что это восьмёрочный движок.. но так же неприхотлив и намного доступней!
я почему-то видел, что регионы предпочитают калины и приоры (не считая 7-ки)..
Теперь по теме. Старый проверенный 8 кл. движок от Рено на Логанах как раз предпочитают в регионах. Потому что он... Правильно! Потому что он простой и проверенный временем. И неприхотливый.
Кроме того нужно добавить, что двигатель логана 1.6 это двигатель рено кангу машина для коммерческих перевозок, рассчитанный на то, что бы на нём ездить ездить и ещё раз ездить, хоть и древний но проверенный временем.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а хорошо бы попробовать не на поезде, а за рулём.. иномарок очень мало.. а в деревнях вообще почти нет..
я недавно за рулем, но за те 10 лет которые езжу, могу сказать уверенно в деревнях иномарок достаточно, и у нас на переферии много,
у меня под окном в "кармане" стоит 14 машин (сходил посмотрел) ваз 2110 -3шт, ваз 2108 -1 шт, ваз 2109 -1 шт, ока - 1 шт, логан (мой) - 1 шт. соболь - 1 шт, пежо 206 (седан) - 1 шт, киа сиид-1шт, ауди 100 - 1 шт, хёндай соната 1 шт, ваз 2104 - 1 шт.
из "неночующих" (на ночь уезжают): Калина седан-1 шт, калина универсал-1шт, газель - 3 шт, Пежо-308, Сузуки гранд витара-1шт, Авео хетч-1 шт, Тойота ярис -1 шт, Черри тигго- 1 шт. это только четыре подъезда в пятиэтажках, и всех не помню..
так-вот...
а на дорогах по личным наблюдения много новых: калин, логанов, рио, китайцев всех мастей, приор - именно в этой последовательности по "частовстречаемости"
ну и вот, решил напомнить статистику...
не стоит спорить, покупатели сделали свой выбор
автоваз продал 73 000 авто
а иномарки из этого списка (без шеви нивы) 90 000....
Ну иномарки в этом списке представлены разных классов, на разных слоёв населения, а так же уровня комфорта и предназначение так то сравнение как бы не кореектно, а вот то что логан на первом месте среди иномарок говорит о том что всё же что то в этом авто есть
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019