завтра или через 2 месяца или через год появятся какие-нибудь опоры "Х10,5" -и что будем делать ?
Да что же вы какие великие... Тоже самое и про ваши контору сказать можно: появились какие-то желтые амортизаторы... "dumb" или "dump"... Что с ними делать х.з. Завод их рекомендует со штатными опорами? Что делать будем?
А с опорами от "Спорта" рекомендуете D3?
Просто,согласитесь,что когда опора даёт стойке встать без "натяга"-это хорошо.
А Вы задумывались (проверяли) как будет когда в статическом положении или в полном сжатии? Может когда в статике будет минимальное усилие в одну сторону (кстати, нагрузка на шток идет от наклона установки стойки и она "компенсируется (имеется ввиду нагрузка в другую сторону) установкой пружины со смещением оси пружины!) на опоре и вокруг этой величины будет изменяться (грубо В "+" "-"). Вы проверили крайнее положение и на него ориентируетесь!
Друзья, а кто-нибудь ставил стойки Дамп с опорами Сэви Спорт.
Рекомендации читал, но в данных опорах привлекает увеличение клиренса на пару сантиметров. С учетом сантиметра-полутора за счет газового подпора стойки D3, увеличившегося просвета мне бы вполне хватило ))))
DemKal,а Демфи какие опоры рекомендует для своих газмясов ?
Присоединяюсь к вопросу. Кстати, на сайте www.dampfer.ru мне сказали через обратную связь, что Damp D3 совместимы с опорами Сэви спорт. vlad78, хотелось бы услышать Ваши комментарии
Беру SS20X2(а больше и брать нечего),ставлю-и стойку никуда не пришлось двигать-отверстия в нижней опоре совпали с корпусом ступицы.К тому же при увеличившемся кастере руль стал "легче", "гуканье" пропало.
не знаю хорошо или нет увелич кастор,но у меня тоже управляемость с х2 получше прежнего стала, руль легче крутиться