Дорогие одноклубники, пора задуматься об очередной нашей встрече. На прошлой встрече пришла мысль сходить в боулинг поиграть. Как вам такое времяпрепровождение?
Отписывайтесь кто собирается, кто будет, чтоб определиться сколько дорожек заказывать!!!
ПС: так как наш координатор временно без инета, отписываюсь я, пардонте
Мы за боулинг, мы постараемся пойти, правда опять не точно, у Криски др отмечать будем в субботу, так что может к воскресенья и не закончим. Но честно будем стараться.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
пожалуй пора бы мне придти=)а то стыдно аж хДД Расскажу детально заодно про посещение сервиса и мои познания=)правда боулинг я как-то не очень люблю...бильярд круче=)
Куда идем в кристалл? Там с парковками могут быть большие проблемы. Все могут не уместится, потому как она всегда забита. Надо бы подумать где встать толпой.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Куда идем в кристалл? Там с парковками могут быть большие проблемы. Все могут не уместится, потому как она всегда забита. Надо бы подумать где встать толпой.
Ну вроде на прошлой встрече изъявили желание сходить в Кристалл, так что завтра-послезавтра будем заказывать дорожки. По поводу парковки - там же есть подземная.. А вообще, можно встать на противоположной стороне Компроса от кинотеатра, у Чайной ложки, по Тимирязева, думаю там в выходной машин не будет...