Выражаю огромное спасибо в помощи Angel Slayer,слетело сегодня колесо с диска,а домкрата не было с собой,привёз помог,ещё кто то звонил но из за проблемы с связью так и не дозвонились,то есть откликнулось два человека,ещё раз спасибо!!!
СПАСИБО, Kech-Кирилл! СПАСИБО, Юра_Prit!
Вчера 1.03.2011 около 18.00 при попытке выехать с места стоянки со своего двора забуксовал и почти сел на пороги. На рассылку через смс-канал с просьбой о помощи позвонил приоровод Kech-Кирилл, сказал, что сможет подъехать через 15 минут. Сказано-сделано) Пришлось потрудиться, вытягивая мою калинку, асфальт во дворе - сплошной голый лед. Prit звонил и смсил: позвонил ли кто-нибудь?, оказали ли помощь?
В общем координировал и держал всю ситуацию под контролем, за что ему отдельная благодарность)
Спасибо, ребята!
Выражаю благодарность Диме coff и Жене Boch за то вызвались помочь в устранении шума рычага КПП. Оказывается дело и не в нем. Жаль что причину не определили.
Imir, последнее китайское предупреждение по поводу использования клубного канала взаимопомощи. в следующий раз отправлю в баню.
друзья, не отвлекайте всех своих одноклубников от работы и от важных дел в течение дня.
для получения справочной информации, можете позвонить хотя бы по телефонам операторов программы взаимопомощи, думаю они никогда не откажут в совете
Может человек был действительно в такой ситуации что не требоволо отлагательст. Ты ведь всей ситуации не знаешь. Но в принципе мог и одноклубникам позвонить. Мой телефон он знал.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Boch за доставку меня от автовокзала до встречи (до офиса) где я смог забрать машину и быть вовремя. Огромное благодарственное.