Съездил в сервис, хотел по гарантии поменять релюху. Сначала один "мастер" объясняет мне - эти релюхи уникальные, никакие другие не подходят, нигде в городе их не купишь, так как запчасти на Калину возим только мы, но у нас счас нет, приезжай во вторник.
Ну я-то форум читал.... Говорю, а мне кажется подходят другие надо только поискать... Короче добился у него чтобы электрик подошел посмотрел...
Электрик тоже долбался-долбался, но все-таки вытащил релюшку. Пошли с ним в магазин - лежит такая - 110 р.
Я к первому типу, меняй говорю, по гарантии...
Ответ: Инженера по гарантии нет, на гарантийном складе такой релюхи нет, по любому приезжай во вторник.
Я: гады, мудаки.. пошли в ...опу, на кой вы тогда тут нужны... буду я кататься, как дурик...
Купил в магазине, сунул её на место и уехал...
Второй случай. Сильный ливень. Проехал минут пять дворники работают, а потом замерли, только релеха щелкает. Пробовал менять реле, но бесполезно. В первом случае машину поставил в гараж на утро все нормально, работают. Ща не знаю как и что будет
Вован 26 проверь напряжение на разъеме у моторчика, пайку проводов под ним для этого нужно снять весь привод снизу моторчика увидишь, возможно его придёться перебрать.
Вован 26,
когда в первый раз у меня такое было я поехал на гарантию
так что если машина на гарантии, то давай на гарантию, пиши "отказ стеклоочистителя"
заменят по гарантии однозначно
в эту пятницу у меня заменянный (новый отработал три месяца) отказал
мне это надоело и я его разобрал
дефект в коллекторно-щеточном узле, плевое дело
пять минут работы надфилями и всего делов
итог - как был производственный брак на АвтоПриборе, так он и остался
и по гарантии их можно менять много раз, только в дождь без дворников беда
выбор за хозяином
желаю удачи в нашем нелегком деле
Maxysha,
в принципе - согласен
но!
1. АвтоПрибору все до звезды. И как был этот брак так он и останется.
2. Задолбается не АвтоПрибор, и даже не гарантийка..... Задолбается наш брат, обладатель такого "чудесного" стеклоочистителя. И это печально...
3. А ВАЗу минус, за отсутствие контроля за применяемыми комплектующими.
Прочитал офигел как я раньше не знал про это чудо, в обед сгонял взял поставил. 150 рублей и очень понравилось корешам шепну эти релюхи точно в магазине кончатся.
блин, что за проклятье, почему в тольятти нету!? каждый месяц прохожу по магазинам, спрашиваю, ни у кого нету. млин!
К стати, хочу всетаки другую штуку, но она пока на 10-ку тока, короче, там ставиться вместо заглушки, крутишь в задаешь любую скорость/паузу, так же там релюшка есть.. Короче можно в инете найти, я так понял делаю у нас, в тлт.