Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 09:48   #201
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Съездил в сервис, хотел по гарантии поменять релюху. Сначала один "мастер" объясняет мне - эти релюхи уникальные, никакие другие не подходят, нигде в городе их не купишь, так как запчасти на Калину возим только мы, но у нас счас нет, приезжай во вторник.
Ну я-то форум читал.... Говорю, а мне кажется подходят другие надо только поискать... Короче добился у него чтобы электрик подошел посмотрел...
Электрик тоже долбался-долбался, но все-таки вытащил релюшку. Пошли с ним в магазин - лежит такая - 110 р.
Я к первому типу, меняй говорю, по гарантии...
Ответ: Инженера по гарантии нет, на гарантийном складе такой релюхи нет, по любому приезжай во вторник.
Я: гады, мудаки.. пошли в ...опу, на кой вы тогда тут нужны... буду я кататься, как дурик...
Купил в магазине, сунул её на место и уехал...
Старый 27.08.2007, 16:55   #202
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
вот она гарантия наша какая.....
Автобус вне форума   Вверх
Старый 16.09.2007, 20:29   #203
Новичок

Вес репутации: 19 Вован 26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вован 26 с помощью ICQ
Не работают дворники во время ливня

Второй случай. Сильный ливень. Проехал минут пять дворники работают, а потом замерли, только релеха щелкает. Пробовал менять реле, но бесполезно. В первом случае машину поставил в гараж на утро все нормально, работают. Ща не знаю как и что будет
Вован 26 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2007, 22:01   #204
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Вован 26 проверь напряжение на разъеме у моторчика, пайку проводов под ним для этого нужно снять весь привод снизу моторчика увидишь, возможно его придёться перебрать.
Dali вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 17:07   #205
Новичок

Вес репутации: 19 Konst не успел проявить себя
Отправить сообщение для Konst с помощью ICQ
Была такая проблема, у меня моторчик привода дворников пришлось менять, правда по гарантии.
Konst вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 18:12   #206
Новичок

Вес репутации: 18 Ветер не успел проявить себя
Вован 26,
когда в первый раз у меня такое было я поехал на гарантию
так что если машина на гарантии, то давай на гарантию, пиши "отказ стеклоочистителя"
заменят по гарантии однозначно

в эту пятницу у меня заменянный (новый отработал три месяца) отказал
мне это надоело и я его разобрал
дефект в коллекторно-щеточном узле, плевое дело
пять минут работы надфилями и всего делов

итог - как был производственный брак на АвтоПриборе, так он и остался
и по гарантии их можно менять много раз, только в дождь без дворников беда

выбор за хозяином
желаю удачи в нашем нелегком деле
Ветер вне форума   Вверх
Старый 18.09.2007, 02:22   #207
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Ветер, менять, пока не задолбаются автоприборовцы возвраты получать.
Старый 18.09.2007, 07:54   #208
Новичок

Вес репутации: 18 Ветер не успел проявить себя
Maxysha,
в принципе - согласен
но!
1. АвтоПрибору все до звезды. И как был этот брак так он и останется.
2. Задолбается не АвтоПрибор, и даже не гарантийка..... Задолбается наш брат, обладатель такого "чудесного" стеклоочистителя. И это печально...
3. А ВАЗу минус, за отсутствие контроля за применяемыми комплектующими.
Ветер вне форума   Вверх
Старый 18.09.2007, 16:44   #209
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Прочитал офигел как я раньше не знал про это чудо, в обед сгонял взял поставил. 150 рублей и очень понравилось корешам шепну эти релюхи точно в магазине кончатся.
Старый 18.09.2007, 17:58   #210
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
блин, что за проклятье, почему в тольятти нету!? каждый месяц прохожу по магазинам, спрашиваю, ни у кого нету. млин!
К стати, хочу всетаки другую штуку, но она пока на 10-ку тока, короче, там ставиться вместо заглушки, крутишь в задаешь любую скорость/паузу, так же там релюшка есть.. Короче можно в инете найти, я так понял делаю у нас, в тлт.

Метки
2-2