Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
PulsaR,ну, честно говоря,мы надеемся на автопробег по улицам Казани на своих авто
Как вариант пробег можно сделать рано утром часов в 5-6 на 3-й день. Вообще обожаю кататься по ночным городам. Раннее утро - лучшее время, уже светает, а улицы совсем пустые. Если организованно проведут колонну по всему городу в неспешном темпе будет вообще идеально.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft,не вариант!, кто о нас будет знать? Дворники?
Так я это не для того чтобы о нас узнали, а чтобы самим на город посмотреть. Днем же по всему городу проехать мне кажется будет нереально, тем более колонна из 20 и более машин сама по себе будет создавать пробку.
Всем привет! Прочитала все страницы темы и тихо умираю от зависти)))) Не потянуть мне дорогу в 2,5 тыщи верст в один конец!!! Тут выше кто-то писал, что летом будет сбор клуба в Белгороде. Поподробней можно на эту тему узнать? Летом как раз в Белгород собираюсь. Плиззз)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Всем привет! Прочитала все страницы темы и тихо умираю от зависти)))) Не потянуть мне дорогу в 2,5 тыщи верст в один конец!!! Тут выше кто-то писал, что летом будет сбор клуба в Белгороде. Поподробней можно на эту тему узнать? Летом как раз в Белгород собираюсь. Плиззз)))
Здесь речь идёт о КАПРИ-16.16 регион-Татарстан,г.Казань.Следите за форумом!