Сделал ТО-1 в ЛАДА-АВТО на Родионова в Нижнем.
Всё хорошо. впечатления положительные. Если поедите, общайтесь с мастером-приёмщиком Евгением. Профессионален и вежлив.
Отрицательный момент один. Их инженер по гарантии - Пётр. Хамоватый молодой человек.
Починили мне звуковой сигнал в Оке Ладе написали что заменили. Хватило ровно на один день!
Думаю что:
1) В Оке Ладе могли поменять только предохранитель т.к сигнал при срабатывании сигналки чуть пищал.
2) Проблемма с электрикой! Но что?
Починили мне звуковой сигнал в Оке Ладе написали что заменили. Хватило ровно на один день!
Думаю что:
1) В Оке Ладе могли поменять только предохранитель т.к сигнал при срабатывании сигналки чуть пищал.
2) Проблемма с электрикой! Но что?
Spe@cker, Спасибо за совет, с сохранением гарантии это значит со всеми отметками в книжку, не хотелось бы пока с гарантии слетать., думаю первое ТО надо сделать,а там видно будет.Да и почём тоже?
Durashki, влад., Советую позвонить туда, спросить Сергея Мартемьянова, с ним обо всем переговорить. Он все подскажет, это мой знакомый. А еще где то письмо за подписью их директора было в скане, у SidMit спросить надо. И еще, я думаю вам обойдется дешевле чем в любом другом СТО, и к тому же из ремзоны не гонят.