RZD, они самые. Большие такие гаражи. Номер гаража не помню. Девятый или десятый.
Владельца и мастера одновременно, зовут Алексей. Сейчас он переехал в район гипсового комбината. У него делалась:
моя пятнашка: на круг 5 + лобовое 35
моя приорка: на круг 5 + лобовое 30
две грузовые Газели моего кореша: 5 боковые + 35 лобовое
Мицубиши Паджеро 3 кореша: на круг 5 + 35 лобовое.
По всем машинам претензий не было, один раз переклеивал лоб на приорке, пленка с рулона попалась последняя и была мутная. Сделал без вопросов. Был у него вчера, планирую на следующей неделе заклеить (если деньги остануться ). Пленки разные: была например инфинити 50, думал заклеить себе передние, со стороны бегло и не скажешь, что пленка, а отражается все вокруг и внутренности не видно, кусочек взял для образца, но это так сказать уже другая тема... Такой в городе больше найти не смогли
По гарантии: не спрашивал, могу ответить за качество и пленки и работы на примере вышеуказанных машин.
RZD, нам они год гарантии обещали.
Жень, будешь, спроси, сколько за растонирование передних боковых частичное денег возьмут (на случай, если шибко штрафовать начнут)
RZD, нам они год гарантии обещали.
Жень, будешь, спроси, сколько за растонирование передних боковых частичное денег возьмут (на случай, если шибко штрафовать начнут)
Спрашивал на той неделе: был Форд Фокус2 - взял по 200 руб за стекло. Считаю дорого, на фабрике восход передние стекла двенаря по 100 за стекло. Вот это считаю не дорого, но если верить, то стоимость лезвия, которое убивается за одну расклейку составляет 80 рублей, короче вот такая история. Самому я бы не рекомендовал, опыт был, тема на любителя...