Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 15:27   #231
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

nif,так спальники же есть))))в спортмастере 600 рублей как раз +10 расчитаны))) а в палатке теплее будет)))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:29   #232
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Dism2a,спальник есть палатки нет, не порядок))))
Ну вообще при таких условиях которые предлагают в казани, я лучше бы ночевал в палатке)))мне природа нравится)))) ну или гостиница но точна не в лагере этом
4erkess вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 20:04   #233
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
а ты по какой дороге ездишь?если через нурлат, то мне до него рукой подать. заманчиво, давно казань хотел посмотреть
через чистополь дорога убитая в хлам, но короче на 50 км, я ездию через нурулат

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 20:46   #234
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Ну значит через меня ездишь,можно будет вместе поехать.отсюда около 250 км до казани,но пока не знаю как получится
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 21:30   #235
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

мне тож эта БО не очень нравиться. по 2-3 человека норм ещё, но 9 - уж какой-то перебор получается

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 10:00   #236
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Желтая непопадалась?Знакомый хороший друга взял с Пятигорска сам тот!В Пятигорске я все чаще ЛКС вижу

Дажи у нас две девушки на ЛКС катаются!При том что девушек мало зарулем вообще!
Желтую видел. С женой, другом и его женой ехали вечером, так они все втроем спорили, что это пежо... Она навстречу по Калинина ехала. Я ее только краем глаза зацепил. Ну не мог я ошибиться. Потом еще раз увидел и понял, что я был прав в том споре
Старый 30.03.2011, 10:11   #237
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
кстати никто задний споллер не снимал? )
я тут вчера снял чтоб почистить писалку заднию ))
потом пол дня назад ставил, пока отец не подошел не помог )
как они её на заводе ставят х.з. но растояние от отверстия до шпильки было окоо 0,5 см ) пришлось на крышу залазить и сверху вгонять
Прошу прощения конечно, но немного отстал от жизни
Я снимал. Таже фигня. Не успел добавить в дневник, но тоже дырки расходились на 0,5 см. потом еще удивляемся, что спойлер лопнул. Насиловать не стал. Просто рассверлил отверстия побольше.
Старый 30.03.2011, 10:16   #238
Бывалый

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
у меня уже оба отломились понемногу, уж больно они жесткие, наверно поэтому и ломаются.
А я цеплял несколько раз на волнах при полной загрузке. Ничего не сломал, но бампер с крепления на левом крыле два раза уже слетал. Чтобы вернуть его на место нужно чуть отпустить вержние болты крепления.
Старый 30.03.2011, 10:38   #239
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Коллеги! А кто видел хоть раз электронный привод дроссельной заслонки.
З.Ы. Ну так че там по поводу электродросселя. Щупал кто нить? Какие отзывы?
Я не видел, но такой прибамбас - зло! И особенно для владельцев монстриков.
Вот что пишут об этом на сайте Нуждина:
"ВНИМАНИЕ!!! На автомобилях Лада Калина и Лада Приора 2011 года выпуска, устанавливается электронная педаль газа, в связи с этим, установка комплектов для доработки двигателя невозможна."
Так что КИТ на такой движок не поставишь.
Старый 30.03.2011, 10:48   #240
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Так что КИТ на такой движок не поставишь. __________________
Stelth, мне, как я уже писал не понравилась - не информативная и с запаздыванием. Единственное говорят Пашины прошивы под енту педаль немного оживляют ощущения.