Dism2a,спальник есть палатки нет, не порядок))))
Ну вообще при таких условиях которые предлагают в казани, я лучше бы ночевал в палатке)))мне природа нравится)))) ну или гостиница но точна не в лагере этом
Желтая непопадалась?Знакомый хороший друга взял с Пятигорска сам тот!В Пятигорске я все чаще ЛКС вижу
Дажи у нас две девушки на ЛКС катаются!При том что девушек мало зарулем вообще!
Желтую видел. С женой, другом и его женой ехали вечером, так они все втроем спорили, что это пежо... Она навстречу по Калинина ехала. Я ее только краем глаза зацепил. Ну не мог я ошибиться. Потом еще раз увидел и понял, что я был прав в том споре
кстати никто задний споллер не снимал? )
я тут вчера снял чтоб почистить писалку заднию ))
потом пол дня назад ставил, пока отец не подошел не помог )
как они её на заводе ставят х.з. но растояние от отверстия до шпильки было окоо 0,5 см ) пришлось на крышу залазить и сверху вгонять
Прошу прощения конечно, но немного отстал от жизни
Я снимал. Таже фигня. Не успел добавить в дневник, но тоже дырки расходились на 0,5 см. потом еще удивляемся, что спойлер лопнул. Насиловать не стал. Просто рассверлил отверстия побольше.
у меня уже оба отломились понемногу, уж больно они жесткие, наверно поэтому и ломаются.
А я цеплял несколько раз на волнах при полной загрузке. Ничего не сломал, но бампер с крепления на левом крыле два раза уже слетал. Чтобы вернуть его на место нужно чуть отпустить вержние болты крепления.
Коллеги! А кто видел хоть раз электронный привод дроссельной заслонки.
З.Ы. Ну так че там по поводу электродросселя. Щупал кто нить? Какие отзывы?
Я не видел, но такой прибамбас - зло! И особенно для владельцев монстриков.
Вот что пишут об этом на сайте Нуждина:
"ВНИМАНИЕ!!! На автомобилях Лада Калина и Лада Приора 2011 года выпуска, устанавливается электронная педаль газа, в связи с этим, установка комплектов для доработки двигателя невозможна."
Так что КИТ на такой движок не поставишь.
Так что КИТ на такой движок не поставишь. __________________
Stelth, мне, как я уже писал не понравилась - не информативная и с запаздыванием. Единственное говорят Пашины прошивы под енту педаль немного оживляют ощущения.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man