feudor, а как доказать что оно шторки мешают обзорности?
с тонировкой они могут померять, а тут как? на сугубо - полицейское мнение? так у всех мнения будут разные, кому-то мешают, кому-то нет.
feudor, а как доказать что оно шторки мешают обзорности?
А чего тут доказывать то. Висит предмет (шторка) который снижает обзорность. Это не покрытие, которое снижает светпропускаемость. Никаких замеров делать не надо.
Баловство все это. Попробуй через любой тюль посмотреть за окно. Пока занавеска перед глазами видно относительно неплохо, а как только начинаешь от нее отдаляться, то видимость ухудшается. То же будет и со шторкой.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, уйдем сейдчас в дискусии )
так шторка то не будет отдалятся. она будет всегда на одном и том же растоянии от глаз (+ - кочения головой )
под это правило можно так же повесить муху на лобовом которая размазалась и дворнком не чистится. формально она мешает обзору.
хотя согласен сетка это баловство. лучше тонировку - её я считаю более безопасной чем шторки
bigban06 вешай шторки,- в твоём городе тоже газоны будут ровные ))), не то что в наших (((
feudor лишь бы не из "кладочной 40х40" )))