Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 17:40   #71
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за тонировку 2

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
Они запрещены правилами дорожного движения, где написано, что ткань на стеклах машины является "неисправностью, при которой запрещается эксплуатация транспортного средства".

где такое написано?
Ну журналисты не всегда грамотно пишут, но я тебе уже ответил на этот вопрос, ты ставишь предмет, ограничивающий обзорность.
В принципе обзорность ограничивают и установленные в оконных проемах ветровики.
Старый 29.03.2011, 18:19   #72
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

все зависит от региона.
формально можно и к зеркалу заднего вида придраться (не родному)и к навигатору и кстати к талону ТО который по правилам должен быть в правом нижнем углу. он хоть и маленьки, но часть стекла закрывает.
Старый 29.03.2011, 18:53   #73
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
к навигатору и кстати к талону ТО который по правилам должен быть в правом нижнем углу. он хоть и маленьки, но часть стекла закрывает.
Согласен, к навигатору, видеорегистратору можно придраться. А вот к талону ГТО прицепиться нельзя, поскольку его размещение регламентируется ПДД.
Старый 29.03.2011, 20:41   #74
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

bigban06, по сцылке 4 абзац 1 предложение, аккурат после твоей цитаты ;о)
Это прописано куда "шторки" можно, соответственно в остальные места нельзя.
Вот конкретно про "жалюзи" и "рольставни" ничего не написано, - наверно можно.

Последний раз редактировалось Valera333; 29.03.2011 в 20:58..
Valera333 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:49   #75
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Ребят,подскажите.на той неделе меня гаишник остановил сказал будет мерять тонировку он мне принес документы на прибор но в этот день была пасмурная погода дождь ну короче я не соглашался мерять он остановил понятых при них он померял.я в графе пояснения я написал.с нарушением не согласен измерение проводилось с грубейшим нарушением в пасмурную погоду.это меня остановили в другой области.он спросил рассмотрение дела ходат.. по месту жительства я сказал да.Воспрос такой:что вообще будет дальше?????какие мои должны быть дальнейшие действия?????
инспектор вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:20   #76
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
это меня остановили в другой области.он спросил рассмотрение дела ходат.. по месту жительства я сказал да.
А в протоколе об этом запись есть?
Старый 14.04.2011, 16:52   #77
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
какие мои должны быть дальнейшие действия?????
жди повестки из суда.
Bombat вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 17:19   #78
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
жди повестки из суда.
Bombat, это дело не в компетенции суда.

Добавлено через 16 минут
инспектор, теперь надо ждать уведомления о рассмотрении дела из вашего ГИБДД. Извещение может прийти и по почте, а может быть сделано и по телефону, если у гайцов он есть. Ну а далее по обычной схеме. Если хочешь ознакомиться с материалами дела, то можешь заранее прийти в ГИБДД и подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, можешь прийти и к назначенному времени. Но тогда надо подавать два ходатайства, первое об ознакомлении с материалами дела, второе - о переносе сроков рассмотрения в связи с необходимостью подготовки к рассмотрению. Ознакаливаешься со всеми материалами дела, можешь их перефотографировать (но тогда в ходате об ознакомлении надо ходатайствовать и о снятии копий путем перефотографирования). Копии материалов можешь выложить здесь, посмотрим, может есть какие зацепки. Далее пишешь свои обьяснения по существу дела, указывая все нарушениия инспекторов (если они есть). Обьяснения приобщаешь к материалам дела путем подачи ходатайства. Все ходатайства подаются в письменном виде.
Старый 14.04.2011, 17:27   #79
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Гемороя конечно ппц....после того как мне пришло уведомление или может как то раньше МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ и просто заплатить штраф?????
инспектор вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 17:37   #80
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Bombat, это дело не в компетенции суда.
Хм, действительно... ст.3,4-6 12.5 судьей, а 3.1 органами полиции
Bombat вне форума   Вверх
Закрытая тема