Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 21:38   #261
Интересующийся

Вес репутации: 19 kaban-sti не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация 2

xj40, да забыл ,задний овал надо сделать в размер выштамповки на крышке чтобы было круто))))))))прямоугольников взял бы штук 5 про запас)))))))))
Старый 29.03.2011, 21:53   #262
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

kaban-sti, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=258
Каждый вид наклеек стоит заказать 8-12 тыр за 100 штук. (Правда если заказать 1000 штук, то стоить будет 20 тыр.)
Вот и получается: овалы большие (10)+ овалы маленькие (10)+ круги на колёса (10)+ квадраты (10) = 40 тыщ рубликов. Где брать бабло?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 23:21   #263
Интересующийся

Вес репутации: 19 kaban-sti не успел проявить себя

xj40, надо создать отдельную тему где выложить макеты и обозначить цену,также надо написать куда слать деньгу,думаю желающих наберем
Старый 29.03.2011, 23:32   #264
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

kaban-sti, тут нужно кубатурить иначе. Слать деньгу рановато - а вдруг не соберём нужное количество людей? Кого рвать за собранную деньгу? И прикинь: нужно найти 40 человек готовых расстаться со штукой-палтары!
Макетами я, конечно, займусь. Правда, могут они не прям завтра нарисоваться))), но постараюсь не затягивать.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:30   #265
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

С вашего позволения про стёкла.
Я тоже менял стекло. Ставил боровское. старое дома лежит на всякий случай. Его сняли аккуратненько. После проклейки машину через 30 минут выгнали из гаража на улицу (было начала марта, прохладно) и там еще простоял около 1,5 часа. Потом переехал через дорогу (боялся двух очень крутых лежачих полицейских) и провел еще часов 5-6 наверное у электртика в теплом гараже пока стекло подключали.
Нигде ничего не скрипит. Зимой скрип есть конечно, но это от наледи. От нее скрип бывает и сзади.
Старый 30.03.2011, 09:33   #266
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
А че не поставил? Может продашь? Давно такой хочу. Только вот смущает, что в нем нет сброса ЭБУ. Или это от прошивки зависит?
Старый 30.03.2011, 10:34   #267
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Stelth, да не проблема, кидай адрес в личку и я отправлю.
Старый 31.03.2011, 00:12   #268
Новичок

Автомобиль: Ваз-111960
Вес репутации: 15 Pucpuc не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pucpuc с помощью ICQ

Машинка у меня недавно 5т км всего, до нее был карбюратор, так что пока с ней только налаживаем контакт. Вопросик такой на 4,5т км упали обороты на ХХ до 550 (не плавают). После 2х дней простоя сел АКБ , скинул клейму с + поставил на место думал контакт плохой, прикурил у добрых людей, и картинка изменилась все в норме обороты 850.Если кто сталкивался отпишитесь в чем причина? Записался на диагностику по гарантии но чето мне сумнительно что найдут, ведь все уже в норме,адыма без огня не бывает.
Pucpuc вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 08:18   #269
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
Машинка у меня недавно 5т км всего, до нее был карбюратор, так что пока с ней только налаживаем контакт. Вопросик такой на 4,5т км упали обороты на ХХ до 550 (не плавают). После 2х дней простоя сел АКБ , скинул клейму с + поставил на место думал контакт плохой, прикурил у добрых людей, и картинка изменилась все в норме обороты 850.Если кто сталкивался отпишитесь в чем причина? Записался на диагностику по гарантии но чето мне сумнительно что найдут, ведь все уже в норме,адыма без огня не бывает.
Pucpuc, ошибки если были, то их однозначно увидят, пока не сделаешь сброс, а с оборотами, если ровненько работала без перебоев, может приборка схурмила?
Запусти тест приборки.
Старый 31.03.2011, 10:02   #270
Совсем как дома

Клему скидывал - могло обнулиться.
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема