kaban-sti, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=258
Каждый вид наклеек стоит заказать 8-12 тыр за 100 штук. (Правда если заказать 1000 штук, то стоить будет 20 тыр.)
Вот и получается: овалы большие (10)+ овалы маленькие (10)+ круги на колёса (10)+ квадраты (10) = 40 тыщ рубликов. Где брать бабло?
kaban-sti, тут нужно кубатурить иначе. Слать деньгу рановато - а вдруг не соберём нужное количество людей? Кого рвать за собранную деньгу? И прикинь: нужно найти 40 человек готовых расстаться со штукой-палтары!
Макетами я, конечно, займусь. Правда, могут они не прям завтра нарисоваться))), но постараюсь не затягивать.
С вашего позволения про стёкла.
Я тоже менял стекло. Ставил боровское. старое дома лежит на всякий случай. Его сняли аккуратненько. После проклейки машину через 30 минут выгнали из гаража на улицу (было начала марта, прохладно) и там еще простоял около 1,5 часа. Потом переехал через дорогу (боялся двух очень крутых лежачих полицейских) и провел еще часов 5-6 наверное у электртика в теплом гараже пока стекло подключали.
Нигде ничего не скрипит. Зимой скрип есть конечно, но это от наледи. От нее скрип бывает и сзади.
Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
А че не поставил? Может продашь? Давно такой хочу. Только вот смущает, что в нем нет сброса ЭБУ. Или это от прошивки зависит?
Машинка у меня недавно 5т км всего, до нее был карбюратор, так что пока с ней только налаживаем контакт. Вопросик такой на 4,5т км упали обороты на ХХ до 550 (не плавают). После 2х дней простоя сел АКБ , скинул клейму с + поставил на место думал контакт плохой, прикурил у добрых людей, и картинка изменилась все в норме обороты 850.Если кто сталкивался отпишитесь в чем причина? Записался на диагностику по гарантии но чето мне сумнительно что найдут, ведь все уже в норме,адыма без огня не бывает.
Машинка у меня недавно 5т км всего, до нее был карбюратор, так что пока с ней только налаживаем контакт. Вопросик такой на 4,5т км упали обороты на ХХ до 550 (не плавают). После 2х дней простоя сел АКБ , скинул клейму с + поставил на место думал контакт плохой, прикурил у добрых людей, и картинка изменилась все в норме обороты 850.Если кто сталкивался отпишитесь в чем причина? Записался на диагностику по гарантии но чето мне сумнительно что найдут, ведь все уже в норме,адыма без огня не бывает.
Pucpuc, ошибки если были, то их однозначно увидят, пока не сделаешь сброс, а с оборотами, если ровненько работала без перебоев, может приборка схурмила?
Запусти тест приборки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man