Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 10:57   #241
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
spoilt,именно)))))))ты прав))) хотел сказать когда свечи менял два колодца были в масле залиты((((( значит от этого
Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Конечно от этого. На это стоит особое внимание обращать. Нужно устранять проблему. Перебирать головку. Я пробовал, не понравилось, геморой.
Но ННННННННННННАДАААААААААА!!!!!!
За маслом в колодцах надо наблюдать внимательно. Ибо если уровень поднимется до катушки, то она может сгореть. У меня тоже в одном колодце только наконечник свечи был на поверхности. Масло откачал и через неделю поехал в гарантийку на переклейку. Стоял над душой. Клеится это дело анаэробным герметиком Локтайт красный такой. Мастер сказал, что на приоромоторе очень часто такое бывает. После уже тысяч 20 наверное переклейки все в норме. Правда не проверял еще с Нового года.
Старый 30.03.2011, 10:59   #242
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth, мне, как я уже писал не понравилась - не информативная и с запаздыванием. Единственное говорят Пашины прошивы под енту педаль немного оживляют ощущения.
Да я когда читал про чип-тюнинг, то видел где-то специальный блочек, который оживляет и обычную прошивку. Правда не знаю пойдет ли он на наши машины. Там вроде для иномарок было.
Старый 30.03.2011, 11:20   #243
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Stelth, на наши по-моему тоже есть, кто-то ссылку давал.
Старый 30.03.2011, 11:37   #244
Бывалый

На прошлой неделе пришло письмо от СилычЪ.
Теперь они выпускают "Дневные ходовые огни (ДХО, DRL) "СиличЪ-Эклипс".
Есть мысли поставить эту штуку на противотуманки, но пока еще не выяснял можно ли это сдлать.
Для форумчан обещают сделать скидки.
Старый 30.03.2011, 11:44   #245
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

А я вот думаю: что если поставить в габариты в фары какие-нить сверхяркие светодиодные лампы? Есть такие? Всё равно ведь нынче габариты больше не нужны)))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 11:55   #246
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А я вот думаю: что если поставить в габариты в фары какие-нить сверхяркие светодиодные лампы? Есть такие? Всё равно ведь нынче габариты больше не нужны)))
xj40, я приобрел, но еще не поставил эти светодиодные. Сегодня сфоткаю и выложу фото и их сайт в Екатеринбурге. Приобрел полный комплект от габаритов, до противотуманок, чтобы оттенок был одинаковый.
Старый 30.03.2011, 12:53   #247
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Есть мысли поставить эту штуку на противотуманки, но пока еще не выяснял можно ли это сдлать.
посмотрел на сайте у них.

хрен кто без навыков электрика подключит правильно :( уж очень там все муторно.
Старый 30.03.2011, 12:55   #248
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Гениальная, блин, штука))))))) Весь мир стремится получить больше света и потратить меньше энергии, а мы тупо тушим лампочки)))))
И нафига нам придумывать светодиодные модули ДХО? Это ведь красиво, индивидуально, современно. Фу гадость! И что самое ужасное - технологично и цивилизовано))))) УЖОСССС!)))))
А вот тусклый свет фар ближнего света - это сила! Пусть глупо, скупо и в солнечную погоду не видно, но зато по нашему, зато без империалистских светодиодов.))))
Посмеялся от души. Буду пристально наблюдать за этим несомненно полезным изобретением.

Цитата:
я приобрел, но еще не поставил эти светодиодные. Сегодня сфоткаю и выложу фото и их сайт в Екатеринбурге. Приобрел полный комплект от габаритов, до противотуманок, чтобы оттенок был одинаковый.
Продемонстрируй поскорей. Сам мечтал о таком.

З.Ы. Чуть не забыл, СилычЪ-Сила!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Sweeper; 30.03.2011 в 13:08..
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:05   #249
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
посмотрел сайт Силыча, дельная штука, особонно если учесть что в Калине нет реле ближнего света и подобное изделие от Автосвета требует установки дополнительного реле! Будем ждать! Реально подключить на дальний в полнакала!
Старый 30.03.2011, 13:10   #250
Бывалый

Цитата:
xj40, я приобрел, но еще не поставил эти светодиодные. Сегодня сфоткаю и выложу фото и их сайт в Екатеринбурге. Приобрел полный комплект от габаритов, до противотуманок, чтобы оттенок был одинаковый.
Чё-то я не понял. Приобрел эту штуковину от СилычЪа или светодиодные ДХО? Если ДХО, то их ставить нельзя - нарушение правил установки. ДХО не предусмотрены конструкцией. Хотя, конечно, гайцы на это пока не обращают внимания, впрочем как и на некоторые др. явные дыры в ПДД.