spoilt,именно)))))))ты прав))) хотел сказать когда свечи менял два колодца были в масле залиты((((( значит от этого
Цитата:
Сообщение от Sweeper
Конечно от этого. На это стоит особое внимание обращать. Нужно устранять проблему. Перебирать головку. Я пробовал, не понравилось, геморой.
Но ННННННННННННАДАААААААААА!!!!!!
За маслом в колодцах надо наблюдать внимательно. Ибо если уровень поднимется до катушки, то она может сгореть. У меня тоже в одном колодце только наконечник свечи был на поверхности. Масло откачал и через неделю поехал в гарантийку на переклейку. Стоял над душой. Клеится это дело анаэробным герметиком Локтайт красный такой. Мастер сказал, что на приоромоторе очень часто такое бывает. После уже тысяч 20 наверное переклейки все в норме. Правда не проверял еще с Нового года.
Stelth, мне, как я уже писал не понравилась - не информативная и с запаздыванием. Единственное говорят Пашины прошивы под енту педаль немного оживляют ощущения.
Да я когда читал про чип-тюнинг, то видел где-то специальный блочек, который оживляет и обычную прошивку. Правда не знаю пойдет ли он на наши машины. Там вроде для иномарок было.
На прошлой неделе пришло письмо от СилычЪ.
Теперь они выпускают "Дневные ходовые огни (ДХО, DRL) "СиличЪ-Эклипс".
Есть мысли поставить эту штуку на противотуманки, но пока еще не выяснял можно ли это сдлать.
Для форумчан обещают сделать скидки.
А я вот думаю: что если поставить в габариты в фары какие-нить сверхяркие светодиодные лампы? Есть такие? Всё равно ведь нынче габариты больше не нужны)))
А я вот думаю: что если поставить в габариты в фары какие-нить сверхяркие светодиодные лампы? Есть такие? Всё равно ведь нынче габариты больше не нужны)))
xj40, я приобрел, но еще не поставил эти светодиодные. Сегодня сфоткаю и выложу фото и их сайт в Екатеринбурге. Приобрел полный комплект от габаритов, до противотуманок, чтобы оттенок был одинаковый.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Есть мысли поставить эту штуку на противотуманки, но пока еще не выяснял можно ли это сдлать.
посмотрел на сайте у них.
хрен кто без навыков электрика подключит правильно :( уж очень там все муторно.
Гениальная, блин, штука))))))) Весь мир стремится получить больше света и потратить меньше энергии, а мы тупо тушим лампочки)))))
И нафига нам придумывать светодиодные модули ДХО? Это ведь красиво, индивидуально, современно. Фу гадость! И что самое ужасное - технологично и цивилизовано))))) УЖОСССС!)))))
А вот тусклый свет фар ближнего света - это сила! Пусть глупо, скупо и в солнечную погоду не видно, но зато по нашему, зато без империалистских светодиодов.))))
Посмеялся от души. Буду пристально наблюдать за этим несомненно полезным изобретением.
Цитата:
Сообщение от X-man
я приобрел, но еще не поставил эти светодиодные. Сегодня сфоткаю и выложу фото и их сайт в Екатеринбурге. Приобрел полный комплект от габаритов, до противотуманок, чтобы оттенок был одинаковый.
Продемонстрируй поскорей. Сам мечтал о таком.
З.Ы. Чуть не забыл, СилычЪ-Сила!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sweeper; 30.03.2011 в 13:08..
посмотрел сайт Силыча, дельная штука, особонно если учесть что в Калине нет реле ближнего света и подобное изделие от Автосвета требует установки дополнительного реле! Будем ждать! Реально подключить на дальний в полнакала!
Чё-то я не понял. Приобрел эту штуковину от СилычЪа или светодиодные ДХО? Если ДХО, то их ставить нельзя - нарушение правил установки. ДХО не предусмотрены конструкцией. Хотя, конечно, гайцы на это пока не обращают внимания, впрочем как и на некоторые др. явные дыры в ПДД.