Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
по-ходу логановоды действительно всюду пытаются проверить: "а не сильно ли я лохонулся?".. остальные просто ездят..
Так только они этим и занимаются, так как как то надо оправдывать зря потраченные сто тысяч! Я для примера дам ссылку с форума сандероводов из темы сравнения Сандеро и Фабии:
Forrest Сандеровод
Группа Автомастеры Регистрация 24.02.2010 Адрес Пенза Сообщений 221 Сказал(а) спасибо 4 Поблагодарили 28 раз(а)
Сообщение от Hellish
Изначально смотрела фабию.. но по цене- дороже выходит..да и клиренс намного меньше. и вместительность...
вообще, если бы внутри сандерик был поуютнее, то не уступил бы ничем.
Фабия дорогая пипец как!посмотрите сколько стоит она!по моему 399 за 3-х цилиндровый моторчик 1,2 литра,пустая внутри.За что спрашивается?за значок шкода?Так Рено будет посимпатичнее
Моё авто: Renault Sandero Красный Тореадор Prestige 1.6 МКП5
А по сравнению с Калиной сандероводы, за шильдик разве не переплачивают!!! Где логика? Но вот вопрос фабияводы не приходят к нам на форум и не пытаются доказать, что они не зря преплпатили за Фабию 150 -200 тыс. руб., почему!
pitonoff, Вот ссылка, пожалуйста читайте на здоровье и делайте выводы об отсутствии логики у логаносандероводов! Не фабия клуб надо смотреть, там народ спокойный и адекватный, а сандероклуб.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
уровень не тот, это калин-сандеро-логановоды пытаются самоутвердиться сравнивая свои маши с фабиями, ролоседенами, фокусами, сиидами и т.д.
Я лично не пытаюсь самоутвердиться, да и перед кем и чем самоутверждаться? Калину считаю очень достойной машиной и как уже присал ставлю выше многих бюджетных иномарок, но это уже ИМХО!
Цитата:
Сообщение от pitonoff
- уровень не тот, это калин-сандеро-логановоды пытаются самоутвердиться сравнивая свои маши с фабиями, ролоседенами, фокусами, сиидами и т.д.
в том и фишка, что мы ни с чем не сравниваем - катаемся и наслаждаемся или горюем (как повезёт)! а вот логановоды видимо не смогли доказать ничего шкодистам и решили типа поглумиться и самоутвердиться ну хоть на ЛКфоруме.. если б тут не проканало - пошли бы, наверное, на форум деу-нексия искать самоутверждения.. но тут, глядишь - процент неплохой.. значит, и тут можно поглумиться, не так ли, господа логано-тролли?
Приведенная Вами цитата не оговорит об общем настроении на форуме, "неадекватных" заблокировали, хоть они и защищали Сандеро
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Потому что, как выяснилось, лишь треть участников форума убеждены, что они сделали верный выбор, купив Калину, а сорок процентов форумчан точно знают, что купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
опять видишь только то что хочешь?? Сколько из этих 40 купили бы именно большой универсал?? и сколько логаны?
Я чуть было не ответил да пока не понял суть подвоха.... R90 за такую сумму можно было бы и взять с условием что собран он на ВАЗе... А вот сандеро и логан не нужны...
pitonoff, быстро перечитали, поэтому и не нашли и ли не захотели найти! И если вас моя ссылка ни в чем не убеждаю. тогда нет смысла продолжать разговор, то есть с вами логановодами, как об стенку горох, что не представь все ерунда!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
в том и фишка, что мы ни с чем не сравниваем
здесь Вы немного лукавите
Цитата:
Сообщение от cosmoz
господа логано-тролли
"если нет других аргументов в ход идут кулаки" в вашем случае оскорбления, Некрасиво господа, Вы ведь раньше говорили о лояльности, терпимости и культурности ....
Цитата:
Сообщение от cosmoz
тут можно поглумиться
поскольку я один из трех т.н. Калиноненависников, прошу мне указать, чем я Вас обидел (поглумился), дабы я в дальнейшем вел себя приличней...