Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
прямое оскорбление автомобиля, прошу принять меры
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА!
В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу. Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо подлости, жестокости, глупости, наконец.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА! В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу. Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо подлости, жестокости, глупости, наконец.
Что ж тебя так забрало, что ты ни как успокоится то не можешь! Да Фабия лучше, ну что тут поделать, это факт от которого нельзя отмахнуться, да и итог голосования 39:6 просто позорен для Рено! Чтобы меня тут не обвиняли в предвзятости, буду объективен и даю ссылку с нашего же форума, пусть сандероводы чуть порадуются:
Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 0
Re: Калина vs Шкода Фабия-1
В 2007 году мой друг стал обладателем шкоды фабии 2001 года двигатель 1,4. 100 л.с.пробег 40тыс.До этого я сам хотел купить себе шкоду...Но глядя как мой друг мучается:подвеска -два раза в год (как на класике) в сервисах разводят руками, типа не стандартная! Ступичные подшипники два раза по кругу (пробег около 140000) один раз решил покататься на зашумевшем подшипнике итог еле доехал до дома минус датчик АБС,два раза менял электронасос усилителя руля,лопаются пружины передних стоек.. .что портит опоры стоек и ведет к замене обоих ...При всем этом машина нравится!
В итоге я купил Калину (июнь 2010).Ну а друг, после очередной выходки Фабии,забил на нравится и купил себе Сандеру (март2011) ,почти без очереди клиент отказался...Фабию продает!!!
Цитата:
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА!
В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу. Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо подлости, жестокости, глупости, наконец.
ладно 100к переплатить за сандеро и получить значёк рено, сервис гаранию и улыбки менеджеров, так тут 200к переплаты так и значёк фольца не получишь обидно должнобыть однако лучше за эти деньги логана взять с автоматом
п.с у вазовской копейки движок кажись был 1300 кубиков
Цитата:
Сообщение от alf2004
ладно 100к переплатить за сандеро и получить значёк рено, сервис гаранию и улыбки менеджеров, так тут 200к переплаты так и значёк фольца не получишь обидно должнобыть однако лучше за эти деньги логана взять с автоматом п.с у вазовской копейки движок кажись был 1300 кубиков
У копейки как раз движок был 1,2 и 64л.с.! alf2004, Lawyer George, что ж вы так разволновались? Какая вам разница на чем ездят люди, что по вашему все должны ездить на Сандеро или Логане, вы думаете, что если я захочу брать Фабию с 1,2 я у вас буду спрашивать совета, нет конечно! Успокойтесь, вас никто не призывает продавать свои автомобили и покупать Фабию или Калину! Да счет 39:6 в пользу Фабии добил вас окончательно! Давно пора понять, что Дачия Логан или Сандеро, проигрывает не только Шкоде, но и ВАЗу!
А вообще вы сильно перегибаете палку, ситуация с вами примерно такая: вы пришли ко мне в гараж и говорите мне, мужик, а почему ты не купил Логан или Сандеро, а купил Калину(Фабию)! Это просто полный абсурд!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вообще вы сильно перегибаете палку, ситуация с вами примерно такая: вы пришли ко мне в гараж и говорите мне, мужик, а почему ты не купил Логан или Сандеро, а купил Калину(Фабию)! Это просто полный абсурд!
однако некоторым пользователям не мешает делать тоже самое в отношении сандрео, а я лишь перефразировал слова некоторых пользователей этого форма, в отношении дачии логана и рено логана, калины и логана в шкода и фольц, а суть то та же самая, а за что платить
Цитата:
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром.
В том то и вся фишка, что этот, так называемый мопедный движок даст фору реношным 8V 1,4 и даже 1,6 и совершит ошибку тот, кто купит Рено с 1,4, а не Фабию с 1,2!
Цитата:
Сообщение от alf2004
однако некоторым пользователям не мешает делать тоже самое в отношении сандрео, а я лишь перефразировал слова некоторых пользователей этого форма, в отношении дачии логана и рено логана, калины и логана в шкода и фольц, а суть то та же самая, а за что платить
Так я не на вашем форуме сандерологановодов, а на своем форуме калиноводов, то есть я в своем гараже, это вы пришли ко мне, а не я к вам! Так и ведите себя соттветственно, с уважением!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В том то и вся фишка, что этот, так называемый мопедный движок даст фору реношным 8V 1,4 и даже 1,6 и совершит ошибку тот, кто купит Рено с 1,4, а не Фабию с 1,2!
так наверное и даст фору и калино движку вот только лишь за счёт коротких передач как до этого писалось придётся очень часто переключать передачи