По поводу полировки есть нюанс. В инструкции по эксплуатации на 83 странице в 3 столбце последний абзац гласит: не повредите лак на рассеивателях фар. А как полировать не повреждая лак я не знаю. Возможно нужно покрывать лаком после шлифовки, перед полировкой, но вопрос каким.
У приятеля тойота с пластиком. Когда покупал прозрачные были, потом за год помутнели(может во Владе полировали). Зато в аварии корпуса развалились, а рассеиватели целенькие. Забавно.
Свою калинку покупал летом 2010 года она полутрогодовалая, стоити стекло, очень доволен, но когда поставил ксенон почемуто еть запотевшее место! думаю стекло не плохо для ксенона т.к плавиться не будет!
По поводу полировки есть нюанс. В инструкции по эксплуатации на 83 странице в 3 столбце последний абзац гласит: не повредите лак на рассеивателях фар. А как полировать не повреждая лак я не знаю.
Никак. Полировать пластиковые фары нельзя, об этом намекает руководство. Сотрёшь лак (его на поверхности микроны), очень быстро исцарапается и светопропускаение уменьшится. Только мыть с большим количеством воды.