Ребят, посоветуйте хорошего мастера по пластику-
треснул бампер( спорт ), отломился "треугольник" пластика -угол над колесом. Ну и красить надо...
Спасибо
Ребят, посоветуйте хорошего мастера по пластику-
треснул бампер( спорт ), отломился "треугольник" пластика -угол над колесом. Ну и красить надо...
Спасибо
7 рублей стоит бампер на спорта в цвет.
Заварить и покрасить встанет 5.5 рублей +\- 500р
Да уж умудрился)))- 1,5 года паркуюсь на калинке на одно и то же место на работе- заезжая на бордюр, а тут съехал неудачно- получил "апперкот" в челюсть-бампер бордюром...
Спасибо, подумаю действительно что лучше)
новый хотел позже поставить, только из-за того, что по-любому ещё всякие сколы, царапины накапливаются( часто по трассе езжу )
Забыл я тут отписаться, вообщем насчитала мне страховая 72.600 мне этого мало, буду судиться!!!!! И еще раз убеждаюсь, что в этой стране законы придумали п......ы!!!
Да уж умудрился)))- 1,5 года паркуюсь на калинке на одно и то же место на работе- заезжая на бордюр, а тут съехал неудачно- получил "апперкот" в челюсть-бампер бордюром...
Спасибо, подумаю действительно что лучше)
новый хотел позже поставить, только из-за того, что по-любому ещё всякие сколы, царапины накапливаются( часто по трассе езжу )
посмотри снизу, целы ли крабы, салентблоки в крабах и рамка телевизора.
Я на своей недавно с бордюра сьезжал, так же клацнулся об бордюр при отбое амортов на крабах теперь зазубрины.
Пришли мне вчера на счёт деньги от страховой 72.620 тыщ и вчера звонили из независимой, они насчитали 150.000 тыщ, разница есть??? разница есть!!! будем судиться!!!
хм.... со страховой требовать придется оставившие 47380р ( разница от 120тр) оставшийся 30кусков с физика... но думаю... что физик может сопротивлятся или предложить сумму ниже, но сразу не доводя до суда...