Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 10:12   #271
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Клему скидывал - могло обнулиться.
Скорей всего.
Старый 31.03.2011, 10:59   #272
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

скорей всего РХХ глючит.
у меня при езде в жостких пробках (стиль езды когда дыр - дыр) после 30 минут холостые при выжатом сцепление начинают прыгать от 550-до 2500 (троит движок) способ лечения или выключить включить бибику или проехать метров 100 без остановки. свечи выкручивал именно после троения сухие, т.е. не заливает. грешу на РХХ
Старый 31.03.2011, 12:06   #273
Новичок

Автомобиль: Ваз-111960
Вес репутации: 15 Pucpuc не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pucpuc с помощью ICQ

Спасибо всем за ответы.Как я и предполагал диагностика нечего не дала,токма 700р заплатил.Хочу съездить на корректировку прошивки по программе (москва) думаю там все бячки всплывут, пока не звонил нет времени, цена 2000р.Хотелось бы послушать по этому поводу более опытных чем я людей. По отзывам на ихнем сайте расход и динамика все в положительную сторону, правда не знаю если гарантия слетает то откажусь, рановато еще пусть тыс до 20 км на гарантии побегает.
Pucpuc вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 12:16   #274
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Pucpuc, прошивайся )
если контора толковая у них много разных прошивок подберут что ты хочещь.
по поводу гарантии не парся ) на мозги будут смотреть в самую последнию очередь. да и прошивки делают что обычные мастера не найдут отличия
Старый 31.03.2011, 13:35   #275
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Pucpuc, а лучше залезь на форуме в темку к Паулюсу, да не померкнет свет мысли Его, и постарайся прошиться у него или его "официальных дилеров". Абы к кому не езжай. С гарантией не волновайся, действительно смотрят в последнюю очередь, и даже ничё не говорят. Я на втором ТО прошляпил когда мандёр зырил мой комп, я потом подошёл спросил как - он ответил что всё пучком, и ни слова про то, что прога перешита. Так что шейся смело!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:42   #276
Новичок

ОК спасибо ребят пропасть не дадите.Про прошивку я уже подумывал.

xj40 подскажи где можно машинку прошить, и ощущение после прошивки, цена вопроса? Ну а я попробую к Паулюсу пробиться.А вобъще дорогие форумчане советуйте, планы у меня большие больше чем средств.
Старый 31.03.2011, 16:04   #277
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Pucpuc, я прошивал на первом ТО, прям электрик сам и предложил. Машинка действительно стала резвее и расход бизина понизился. Ща уже не помню скока отдал - если принципиально пройдись поиском по форуму, я тогда всё писал.
Планов у всех хватает )))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 00:13   #278
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 15 v0rtex не успел проявить себя

Было ли у Вас, что ручник застревал, те. он посностью отпущен, но все равно колодки немного держат и вначале хода он как бы болтается. Сейчас такое ощущение, что ход ручника увеличился на пару щелчков.
Стоит ли из-за этого волноваться или просто дождаться первого ТО. Пробег 1000км.

На стоянке, при работающем двигателе, если нажимать-отпускать педаль тормоза, то звук как будто где-то воздух всасывает, это нормально?

Видел у других проблему асинхронного движения дворников, у меня появилось после сгребания растаявшего снега со стекла, решается ли этот вопрос по гарантии или самому нужно что-то исправить?
v0rtex вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 09:12   #279
Новичок

Цитата:
Сообщение от v0rtex Посмотреть сообщение
Было ли у Вас, что ручник застревал, те. он посностью отпущен, но все равно колодки немного держат и вначале хода он как бы болтается. Сейчас такое ощущение, что ход ручника увеличился на пару щелчков.
Стоит ли из-за этого волноваться или просто дождаться первого ТО. Пробег 1000км.

На стоянке, при работающем двигателе, если нажимать-отпускать педаль тормоза, то звук как будто где-то воздух всасывает, это нормально?

Видел у других проблему асинхронного движения дворников, у меня появилось после сгребания растаявшего снега со стекла, решается ли этот вопрос по гарантии или самому нужно что-то исправить?
У меня тоже машинка не давно но такова как у тебя не было, да ручник немного растягиваеться (на 1то мне подтянули) дворники моно поправить самаму, но при продаже дилер ваза мне сказал что лутше не лезть типа на это гарантия и дается (не знаю при прохождении то при мне люди и не стакими мелочами обращались и не кто на ... не был послан совсем разбирались) так шо звони и напрегай мол не та нотка в шуме мотора.

Добавлено через 20 минут
Спасибо хочу сказать xj40,созвонился с Паулюсом цена вопроса 2т осталось назначить время коево пока у него не много.После прошивки отпишусь, сторожилам конечно не интересно а новичкам может пригодиться.
Старый 01.04.2011, 09:31   #280
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
Спасибо хочу сказать xj40,созвонился с Паулюсом цена вопроса 2т осталось назначить время коево пока у него не много.После прошивки отпишусь, сторожилам конечно не интересно а новичкам может пригодиться.
Pucpuc, вот здесь не много не прав. Интересно все, в этой жизни создаются такие флюктуации, что обращать внимание надо на все.