Ну от замены ступицы не должно такого быть. Но воздух все равно надо глянуть.
Да и жидкость желательно менять. Я заливал изначально Кастрол.
Да развал-схождение надо глянуть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну от замены ступицы не должно такого быть. Но воздух все равно надо глянуть.
Да и жидкость желательно менять. Я заливал изначально Кастрол.
Да развал-схождение надо глянуть.
Спасибо за совет!
Я еще не разу ни чего не проверял и не делал, кроме масла.
Масло залил Motul 5-50
Посмотри по тормозным дискам.тот который износ больше
то и тормозит а в другом воздух.
Прокачай для начала ещё лучше сменить жидкость!
Если есть биение то лучше проточить диски или новые ставь.ну и колодки обязательно!
У меня тоже при торможении в пол замечаю что лёгкий кидок в сторону.мало мало но есть.И "кидает" попу в право.значит в правом переднем контуре воздух!!!!Я и проверил после поездки левая ступица обжигает правая нет.
Давно и свою прокачал бы,жду с суппортами волговскими пока разберусь неохота дважды лезть туда.и сразу жидкость и шланги менять буду.
Посмотри по тормозным дискам.тот который износ больше то и тормозит а в другом воздух. Прокачай для начала ещё лучше сменить жидкость! Если есть биение то лучше проточить диски или новые ставь.ну и колодки обязательно! У меня тоже при торможении в пол замечаю что лёгкий кидок в сторону.мало мало но есть.И "кидает" попу в право.значит в правом переднем контуре воздух!!!!Я и проверил после поездки левая ступица обжигает правая нет. Давно и свою прокачал бы,жду с суппортами волговскими пока разберусь неохота дважды лезть туда.и сразу жидкость и шланги менять буду.
Не ну уж раз он ступицу менял и не делал развал-схождение, то и может тянуть в сторону, а так в любом случае колодки ,прокачка обязательно, пока совсем диски не поело.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man