у меня в запечатанном пакете : футляр для панели,УСБ-шнур,железки для вытаскивания магнитолы........ещё довёл до белого каления менеджОра требованием предоставить мануал на шарманку.........оказалось,что всё пропечатано в инструкции на авто.
я с вас херею! заплатить 355000р. и думать о том ,что у тебя есть музыка(балалайка!)фронт есть тыла нету!за 4000р. купи простой пионер 23**и в перед за 1500р(компонент). и то в 100 раз лучше!!!!!!(в сумме 4700р.)
я с вас херею! заплатить 355000р. и думать о том ,что у тебя есть музыка(балалайка!)фронт есть тыла нету!за 4000р. купи простой пионер 23**и в перед за 1500р(компонент). и то в 100 раз лучше!!!!!!(в сумме 4700р.)
1. Пионер 23** стоит порядка 3800, компонент пускай даже 1500, добавь сюда стоимость установки + добавим сюда еще штырь на крышу с установкой + ожидание пока это сделают - получается ДАЛЕКО НЕ 4000 тысячи.
2. Поверь мне, не всем надо чтобы музыка прокачивала "тачку", а просто играла для фона и им не нужны заморочки установкой. Как говорится купил и поехал.
З.Ы. в пионере который 23** и до 4000 рублей нету картридера, но это так к слову.
З.Ы.Ы. меня кстати штатная вполне устраивает, как вариант на первое время.
даже при этом условии прибавим вышенаписанное + компонент пускай даже 1500, добавь сюда стоимость установки + добавим сюда еще штырь на крышу с установкой + ожидание пока это сделаю
в любом случае ДОРОЖЕ.
Так что спорить думаю бесполезно, т.к. тут дело вкуса. И добавлю желающих на штатную магнитолу достаточно.
З.Ы. Теперь себе точно буду ставить музыку сам, т.к. комплектации со штатной и нужного цвета нет уже 3 недели.
Ровно в эту сумму уложился без антены
2999 пионер 2220 в эльдорадо по акции
999 13 динамики блапункт вперед
699 13 динамики хундай назад
Ровно в эту сумму уложился без антены
2999 пионер 2220 в эльдорадо по акции
999 13 динамики блапункт вперед
699 13 динамики хундай назад
Бюджетненько... но я не меломан
а если был бы выбор стал бы заморачиваться или выбрал бы штатную?
Добавлено через 31 секунду
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Задал вопрос на сайте ВАЗа. Посмотрим что ответят. Как только мне напишут, сразу выложу здесь.
Как и обещал собственно ответ:
01.04.11
"Добрый день, ...! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобили LADA KALINA в настоящее время комплектуются только двумя динамиками, вмонтированными в передние двери автомобиля, задние динамики не устанавливаются. После модернизации (фесйлифтинга) во второй половине 2012 года, автомобили LADA KALINA будут оснащаться четырьмя динамиками "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''