X-man - не в курсе как меняется тормозная жидкость на машине с АБС?Искал и на нашем сайте и на приора- так никто к единому мнению и не пришел.
И я интересовался за эту тему меня тоже ждёт это впереди.
Так вот на заводе прокачивают пустую систему через диагностику,им открывают поочереди клапана в системе абс и так все контуры!но заправленную систему можно и по другому,надо сделать новую крышку на расширительный бачёк с нипелем для подкачки,Теперь подкачав даление 0,2-0,3 бар выгонаем жидкось предворительно открыв на суппортах спускники.главное не допустить опустошения расширит бачка!!!!!!!!!подливая новую жидкось.
KGM,
На какой прошивке катаешься?Расход-Ускорение как?
start pover v10 помоему Надо у Х-мана уточнить,ускорение лучше намного особенно на низах.
по городу 11-12 многовато,и на старой проше так же было,при спокойной езде летом вписывался 7,5-8,5 с родной прошей.
Хорошая прошивка-ускорение да бешенное-но для нашего мотора не подходит.У меня тоже расход шел большой и при переключении скоростей обороты не скидывала.В общем сварганили мы тут с кентом из трех одну-Старт-Сток-и немного от Пашиной V-6--Обкатываю пока по месту расход 7.1 показывает -подхват идет с 2500.
Хорошая прошивка-ускорение да бешенное-но для нашего мотора не подходит.У меня тоже расход шел большой и при переключении скоростей обороты не скидывала.В общем сварганили мы тут с кентом из трех одну-Старт-Сток-и немного от Пашиной V-6--Обкатываю пока по месту расход 7.1 показывает -подхват идет с 2500.
Это интересно!!!!Если что получится скинете и нам ваше чудо?