Капец товарищи!!!... вчера отдал машинку мотористам... жаловался на стук движка и заодно попросил почистить дроссель и форсунки... сегодня мне позвонили, сказали что движку моему хана, нужен кап. ремонт(((... сказали что перегрев был хороший... так что попал я тыщ на 20((((
(добавил)Итерессно бы глянуть было на то что разобрали?-перегревы разные бывают !
А может это просто развод на деньги? Если хочешь давай встретимся при тебе все посмотрим, проверим компрессию и тд. Вот тел. 8-915-749-46-75
мне показали поршни....они сточены нафиг... да и сделали ее уже... вечером опробую)))) а за предложение спасибо)))
я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота))), поставили мне новую корзину сцепления))) педалька мягенькая, передачи переключаются легко))) час катался по городу и радовался жизни!!!)) ну а в целом... доволен результатом, лопатник полегчал на 20 тысяч, щас "обкатка", сервисмены сказали через 1.5 тыщи км подъехать... поменяют масло и вроде еще раз клапана отрегулируют..... ну вот как то так!!)))
65 тыщ, один раз был случай что у меня вентилятор не включался... температура поднялась, начала пищать о перегреве, я сразу остановился, заглушил, покрутил провод вентилятора...там разъем оплавился, контакт хреновый был, отверткой почистил и все заработало...(кстати... никто этот разъем в продаже не видел??)... так что я не мог ее так перегреть... думаю пред. хозяин постарался..
Последний раз редактировалось Андрей710; 04.02.2012 в 23:29..
я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота))), поставили мне новую корзину сцепления))) педалька мягенькая, передачи переключаются легко))) час катался по городу и радовался жизни!!!)) ну а в целом... доволен результатом, лопатник полегчал на 20 тысяч, щас "обкатка", сервисмены сказали через 1.5 тыщи км подъехать... поменяют масло и вроде еще раз клапана отрегулируют..... ну вот как то так!!)))
Поздравляю!!! Сколька же ты накатал до кап ремонта? Не припомнишь в каком случае ты мог так перегреть машину, если это действительно из за перегрева.
я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота)))
ну вот и замечательно !только вот что-то цена аховая за ремонт двс !ну да ладно,главное что все хорошо закончилось и теперь все работает как надо!(тьфу-3 раза!)
ну вот 39 ткм !
зима откатана без проблем!ни дня не стояла без дела в любую погоду и в дождь и в слякоть -короче не подвела !все что поменял ,это тоненький шланчик малого круга картерных газов от клапанной крвшки в ДУ,растрескался и обломился около хомутика !в остальном все ок !готовлюсь поменять лампочки в ПТФ,ровно два года отработали !*(менять буду по причине того что одна на кочках подмаргивает )уже разорился на новые ,цена аховая две штуки обошлись в 1200р!филипс лонглайф!
Сегодня разменял 60 ткм!Что могу сказать- я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ о том,что приобрел КАЛИНКУ!!!Все случившиеся поломки-некачественные комплектующие при сборке.Буду надеяться на светлое будущее и в дальнейшем!!!!
Уже 66т.км. Нет промблем. больших...........................правда лампа бл.света сгорела.2ой комплект поменял..........габариты менял, короче это не в счет..........вот радиатор течет это серьезно......................фсе-таки решил менять.............3-и зимы отъездил, а летом не течет..................мозги Андрей прошил, мне ндравиться, жамечательно счас стало, да и расход, почти такой же, я доволен, ни сколько не жалею......................что Калинку приобрел......
Последний раз редактировалось voland-911; 31.03.2011 в 23:14..
Причина: ошибки
А где течёт? На своей в морозы заметил течь со стороны верхненго патрубка,где трубка расширительного бачка подходит.Сейчас не течёт.Может конечно из под хомутов выжимало.
А я вот сегодня прошел ТО-15000. Пришлось отдать автосалону 6400руб. Кроме основного перечня, сказали стали подклинивать шаровые - решил поменять уж. Заодно зеркала поменяли которые стали облизать. На удивление в этот раз впервые нормально оформляли заказ-наряд и даже маслица маленько отдали в канистре + старые запчасти.
Когда сдавал машину - пожаловался, что иногда плохо открывается зад.пр. дверь - в результате в строке расходов 90р. за WD ) они что, целый флакон туда залили ) а 2литра дистиллированной воды - интересно в АКБ чтоль или еще куда? немного потеющий движок я так понял победили путем протирания/мойки его и сказали что течи нет!!!
До этого всего поломок:
Блок стеклопод. и блок АПС-6 (по гарантии)
2 лампы ближнего и 1 заднего габарита
+маслице на доливку
Вот вроде и все. Вроде доволен машинкой, вот только по весне сверчок в комбинации приборов все сильнее "поет" - надо будет искать его. )
потеплее будет, хочу все болтики, винтики в салоне подтянуть... руль ваще ходуном ходит)))
Ну, у меня, слава богу, все не так страшно , просто как будто по звуку стрелка дребезжит. Кстати, вот хороший ресурс на эту тему http://www.hazadump.narod.ru/