denlom,могут любых размеров и из любого материала, был бы макет. Идея с маленьким флагом хорошая, буду в Курске спрошу. Я в том году участвовал в автопробеге, у меня на зеркале скотчем российский флаг был маленький приклеен и даже не оторвался ни разу.Надо такой замутить для больших встреч.
Djexon и puh76 пожалуйста заполните анкеты ещё раз в разделе Анкеты Железногорской ветки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26089
Ждем вас на следующей встрече 7 апреля в 20.30 на парковке Европы.
Как то поймал себя на мысле, что по городу катается огромное количество калин. Многие возможно даже и не предполагают о существовании клуба... Есть мысль попробовать продвигать ветку чере АЗС просто договорившись оставить у них на стойке визитки клуба...
Да будут люди у нас Саша, не торопись,на следующей неделе ещё один товарищ подтянется. В четверг будет с новой машиной, зовут Николай. Визитки хорошо на клубной АЗС выкладывать и уже с телефонами партнёров клуба,которых пока несколько. На встрече расскажу про походы насчет мойки и АЗС.
whistle, с другой стороны, когда в клубе слишком много народу, не очень хорошо. На то он и клуб. Продвигать надо, но без лишнего рвения, на мой взгляд. Не хотят - не надо навязывать.
whistle, с другой стороны, когда в клубе слишком много народу, не очень хорошо. На то он и клуб. Продвигать надо, но без лишнего рвения, на мой взгляд. Не хотят - не надо навязывать.
Не согласна. Чем больше людей тем лучше. Главное чтоб в клубе были понятия взаимовыручка и помощь, ведь на то мы и клуб.