Будьте добры... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с негарантийной заменой ЭМУРа Куда податься... сейчас стоит дагестанский, живет своей жизнью... хочет работает, а когда устанет... Кто какого мастера посоветует?!
pro-1975, я не сталкивался, но скажу что делаю машинку иногда в мастерской Автошина (не пенять за рекламу) на пр. патриотов. могу сказать, что мастера хорошие, делают качественно и лишних денег не берут, т.е. что не надо делать не будут, лишь бы денег срубить. если что, есть скидка 10%
После долгих хождений по магазинам в поисках чехлов, (продавцы в один голос говорили, что для универсала чехлы другие, не как у седана,), по ехал на рынок и там мне сказали, что это все фигня они одинаковые, и купил с пропиткой от прогарания (уже не один пузырь выиграл) встали нормально единственное пришлось покупать бельевой шнур для утяжки чехлов на заднем сидении.
Уважаемые одноклубники, может кто мне подскажет, где найти подкраску цвета черный трюфель (такую типа лака для ногтей), а то приехав както с утра домой после ночи мне непонравился как закрыт лючок бензобака, ну силушки в руках немерено чуть подогнул кронштейн и при закрытии коцнул краешек отверстия под лючок до грунта, обидно машина только с покраски.