Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
да хорошая машина калина "если руки золотые неважно от куда они ростут" 140000 тыс, машина с 2005 года всё нормально меняй масло фильтра вовремя и нормально самое большое что менял это помпа ну и сразу прокладка блока а так тьфу тьфу тьфу в общем скажите мне кде передний и задний бампер подешевле купить невезёт только мне наних в торой год уже бью только в этом ещё и задний убил
За 90000 наверно ты уже обманываешь, скрипы в салоне будут 100%, говори правду, человечек!
У меня за 100000 пробег и скрипов не появилось,и это очень радует тем что автомобиль не меняется с момента покупки..
п.с Прошу относится более уважительно к собеседнику(обращение человечек как то не красиво)спасибо за понимание..
Можно и не верить, просто я когда машинку выбирал, специально на таксишных Калинах катался. Самая старая с пробегом больше 140тык была весьма тихая. Подвеску, конечно, меняли, но салон звуков не издавал.
Можно и не верить, просто я когда машинку выбирал, специально на таксишных Калинах катался. Самая старая с пробегом больше 140тык была весьма тихая. Подвеску, конечно, меняли, но салон звуков не издавал.
+100 у меня пробег за 110000 и салон по шуму не изменился,ну замена стоек или чего по ходовке это расходники у нас на дороге..