Юра+,да у людей от этой фигни постоянно сгорают резисторы, поэтому в этом случае лучше менять с мотором, смазывать внутренности, а то можно остаться и без 2-ой.
Всем привет! у меня достаточно сильно греется то есто где находятся мозги... я так думаю.. вообщем под печкой. .. сразу скажу даже тогда, когда из печки идет прохалдный воздух. вот думаю.. это "страшно" или подождет!)))???
2 вопрос) тахометр живет своей личной жизнью... описание поточнее.. зимой когда снега много было.. и шла перегазовка ..он начинает понимать обороты до 2.тыс. а я ведь на нейтралке... счас это замечается когда на 1,2 передаче + одновременно нажаты сцепление и тормоз. по звуку.. как будто подгазовывает.. может кто встречался? да.. была несколько раз в сервисах.. диагностировали..поменяли датчик дроссельной зас., почстили дачтик ХХ, час с лишним диагностировали.. ( в сервисе всегда все гуд работало) выезжает.. опять такая ж фигня..... вот((
Добавлено через 3 минуты
хмм. перечитала сообщение нашла неточности. про перегазовку....
она шла не на нейтралке..а на 1 или задней скоррости (из сугробов выезжала) )))
хотя и на нейтралке такая же фигня ....
perNataya, у меня наоборот падают обороты чуток. тоже датчики поменял.
лечится путем прошивки мозга
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет помогите пожалуйста с проблемами советом.
1. Перестали работать оба стоп-сигнала. Выйдешь, постучишь по ним, заработают, куда-нибудь приезжаешь, опять не горят. Лампочки вынимал, контакты чистил, не помогло...кто-нибудь сталкивался?
2. Куда-то испарился антифриз =) как решить проблему знаю, но не знаю какой заливать антифриз, никто не в курсе какой заливается на заводе? а то говорят ситуация как водка с вином...мешать нельзя...по цвету розовый.
заранее благодарен.