Такая же фигня была. Попробуй капот открыть и немного подогнуть вверх кронштейн с кнопкой или датчиком открывания (не знаю как правильно назвать на эту кнопку капот нажимает когда закрывается) находится ближе к лобовому стеклу. мне это помогло
Цитата:
Сообщение от Matt
еще вариант если не поможет подгиб концевика под капотом..наклеить резинку над ним,у меня только так прошло)
Цитата:
Сообщение от nio58
+1. у меня кусок вибропласта на капот наклеен, там где концевик подходит, тоже глючил поначалу.
подогнул кронштейн.все путем))) спасибо за советы.
Да что ты!? Ты видел сколько тазиков по Пензе с наклейками ездит? Сотни водителей не могут ошибаться!
про наклейку и +50 лошадей от нее - быть может, хотя тогда зачем у тебя vemom написано да и у всех нас "lada kalina club"? а вообще речь шла о том что нужно подклеить что-нибудь на крышку капота чтобы концевик доставал до нее. Причем тут спорт наклейки?
отклеил вчера на мойке....надоели блин они(большие больно), да и пленочка подвыгорела немного под ними...
я сегодня переобулся!! ночью посмотрю как будет)))
Я вот тоже планирую переобуваться, на шипах по асфальту не очень уже как-то, машина не тормозит да и шипы и жалко. Хочется переобуться до ажиотажа на шиномонтажках, к тому же по прогнозу плюс даже ночью