Короче какая тема - как сказал, что хочу восстанавливать гараж - чтоб и другие пользовались-он сразу всем нужен стал, и сразу все хором - неееет надо восстановить и самим пользоваться. Короче облом блин(((
да можно будет как:созвониться- я приехал открых-машинку кто-то из своих поремонтировал- позвонил я приехал гараж закрыл или мне просто ключ на след день передали.
baksef, да не, не в претендентстве дело) просто как узнали, что будут гараж восстанавливать-сразу самим и понадобился вот как, был безхозный, а стоит только начать восстанавливать, сразу делается нужным!
все нормально, посмотрим как сложится, летом постараемся доделать его, там видно будет!
зы, претендуй на мой=) правда надо замок срезать=)
damonhill, у нас есть уже один клубный гараж, в верхней части, так что, если что-то необходимо сделать, пиши, владелец обязательно откликнется!
спасибо! эксплуатация у меня щадящая и надеюсь ломаться не будет. просто наездился в свое время и сейчас просто лень куда либо ехать кроме деревни но это только с апреля по ноябрь.но ежели что то звякну и вааще как будет тепло и нормально надо встретится с вами.
Всем привет от соклубника из 2112... Народ тема действительно интересная и не всегда и не у всех есть средства приобрести гараж, а поремонтироваться или просто покопаться и потюнячить хочеться, да и нужно порой... Ну так к чему я это все, возмете в компанию?