Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 21:46   #221
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
а то что там кожух стоит - написать забыли.
В моей книжке про кожух написано и фото приведены.
Старый 03.04.2011, 21:51   #222
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
В моей книжке про кожух написано и фото приведены
ну видать такая у меня азбука.ладно - нафлудили тут .не совсем в тему.
Старый 05.04.2011, 11:41   #223
Новичок

Автомобиль: Калина-93
Вес репутации: 18 Пияв не успел проявить себя

Всем привет!) Прошу дать конкретный ответ. Все пишут и говорят разное. У меня трёхлетка, сколько стоит ТО? Скачал с сайта 2 квитанции - на 300 и 690 рублей. Их ОБЕ оплачивать?? Или 300 р. достаточно? До ментов дозвониться не могу. Заранее спасибо!
Пияв вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 14:05   #224
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пияв Посмотреть сообщение
У меня трёхлетка, сколько стоит ТО? Скачал с сайта 2 квитанции - на 300 и 690 рублей. Их ОБЕ оплачивать?? Или 300 р. достаточно? До ментов дозвониться не могу. Заранее спасибо!
Госпошлина при прохождении ТО составляет 300 рублей, а вот плата за инструментальный контроль в каждом регионе своя. Какая у вас в Москве я не знаю. Но оплачиваются две квитанции.
Старый 05.04.2011, 23:07   #225
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Смысл? Там сейчас нет лекарственных средств, одни перевязочные материалы. "Просроченный" бинтик в дорожных условиях работает ничуть не хуже "непросроченного". Гипотермические пакеты отдельно в продаже не встречал, полежав в жаре они сами волшебным образом приходят в негодность.
А смысл в том, что вожу я стариков да детей))) И аптечка уж не раз выручала.
Не для гайцов за ней следить треба
Зоя вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 09:50   #226
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Вам бы лучше подошло участие в гонках на выживание,там аптечка уже не поможет
Прошу раскрыть мысль
Зоя вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 10:59   #227
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Прошу раскрыть мысль
Что происходит с детьми и стариками в результате Вашего вождения,если им периодически требуется медицинская помощь?(А Вы очень красивая,особенно вид сзади,у меня родные тоже в Воронеже на Одесской)
balakin вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:24   #228
Новичок

Народ!)) Я прошёл!!
Инфа для москвичей, живущих в САО. Припёрся по старой памяти на Весеннюю (Базовскую), где когда-то было 2 машины в очереди. Подъехал в 6.30. Там - ЖОПА! Стоят со вчера кто не успел!! Тогда я рванул на Ленинградку, 35. В 7 часов был 14-м. Запустили в 13.00. В 13.15 - аллес.))
О бабках. 300+690. Берут и заранее оплаченные квитки, и терминал там есть. Правда, терминал берёт ещё 60р. за какие-то "услуги"...
Сам осмотр - сурово! Смотрят всё, до чего могут дотянуться. Свет, дворники - это как обычно. Плюс пучки света по прибору, тормоза каждого колеса по прибору, СО2 по прибору...
У меня всё было по ЕВРО, но докопались. До чего? До цветных винтиков на номерах!!! Заставили снять.
А кто с тонировкой - сразу держите бабки в руке.
И ещё. Нескольких завернули с доверенностью. ПРОСТАЯ не катит! Она только на право управления!!
Всем желаю отстреляться на хай фай!!)))
Пияв вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:52   #229
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Пияв Посмотреть сообщение
Нескольких завернули с доверенностью. ПРОСТАЯ не катит! Она только на право управления!!
Не вводите людей в заблуждение. Техосмотр можно пройти по простой рукописной доверенности, но... в ней должно быть обязательно указано, что вам доверяют не только управлять ТС, но и проходить ГТО. Сам проходил прошлый год по такой доверке.
Старый 06.04.2011, 15:06   #230
Новичок

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение. Техосмотр можно пройти по простой рукописной доверенности, но... в ней должно быть обязательно указано, что вам доверяют не только управлять ТС, но и проходить ГТО.
Я никого не ввожу в заблуждение. Я написал, что простая - только на право управления - не прокатит.))
Пияв вне форума   Вверх
Закрытая тема