Да Бога ради!Никто на Вашу Калину не посягает,гарантия вам в помощь!Насчет Вашего мнения о японках -посмеялся,спасибо!Так может говорить человек,который не ездил ни разу на машине,кроме калины конечно.Особенно насчет автоматов...На джипах полный автомат стоит,хоть забуксуйся...Хотя бы на автофорумах такое не писал,люди смеются...
Смейтесь, это ваше дело. Машин у меня было много, меняю их часто больше трёх лет ни на одной не ездил. Был Ниссан Санни, терпения хватило на год. Ломался чаще чем когда-то старушка копейка. Сдал и забыл про этот праворукий ужас. Потом служебки, когда водилой работал. Ездил по доверенности на Аккорде пару месяцев( туфта ещё та, чисто по гладкому асфальту пидалькой газа побаловаться), месяц даже на крузере 80 катался( абсолютно не умеет ездить по асфальту и жрёт как танк) Потом дали Мерседес Е-шку полноприводную. После первой же поездки ощущение восторга! И много других на которых ездил буквально несколько дней. Что касается гарантии на Ваз, мне она нафиг не уперлась. Ну не верю я в эти интернет бредни, которые любят сочинять праворульщики, про то что после выезда с салона на Калинах надо сразу движок капиталить и прочий бред. Тем более ,что уже владел новой Ладой 130т.км. Что касается полного автомата на джипах, этой зимой на кукурузере сожгли мы такой. В болоте зах***ились по двери и всю ночь бревна под колеса пихали. Поэтому ненадо ля-ля. Автомат для хороших дорог.
Тьфуты! А я ему распинаюсь, про биографию пишу. Инфинити у него))))) Люди на Инфинити , чтоб ты знал Назар01, на форумах тролизмом не занимаются. Как бэ совсем другой уровень мышления. Я вот хоть и на Калине катаюсь, а ведь не лезу на форумы Дрома, а всё потому что мне глубоко .......... на праворучки и что с ними будет дальше, хотя это уже давно решено. Ты что здесь забыл? Просто интересно, что вы тут пытаетесь внушить нам? Я никак не пойму.
Eвгeн, 5-6-ти летний FX-35 в районе миллиона стоит что такого, почему бы и не потроллить
Я уже давно пересекаюсь с троллями на различных форумах. И как правило у них нет никаких Инфинити, а есть доисторические крауняги, дэмио , фэмили и прочие б/у супербюджетомобили.
Привет всем. Немного о своих авто. Первая была Toyota karina ED 82 г.в. Машина полный фарш, в ней было всё хоть и была она древнее мамонта. потом её угнали. Вторая была MARK-2 90 г.в. Не машина а корабль ,но подержаный дизель в сибири зимой создаёт много проблем при -10 заводится, а при -11 уже не хочет. А потом вообще движок заклинил. Починил и продал. Последним японцем был NISSAN BLUEBIRD 2000года. Машина зверь 190 кобыл ,вариатор , типтроник . Продал по причине дороговатого содержания .Страховка, налог, а тут ещё вариатор глючить начал сказали масло нужно поменять, отдал 8тыс не помогло , предложили поменять в сборе за 60тыс. не стал ждать чем это закончится.Продал. Теперь вот решил поддержать отечественный автопром. Выбрал калину . Понравился просторный салон, свеженький (для наших машин )внешний вид ну и цена устроила.