Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 16:00   #651
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ладно,всем до свидания,поехал в Китай в командировку,через 3 дня вернусь.
Чтоб всем стало понятно, кто такой NAZAR01 ходить сюды: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=568

NAZAR01, ЖДЁМ Вашего возвращения :-))

ПЫСЫ:
borisamur http://www.priorovod.ru/member.php?u=20410
фома http://www.lkforum.ru/member.php?u=41406

Последний раз редактировалось karpoa; 06.04.2011 в 16:11..
karpoa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:17   #652
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Чтоб всем стало понятно, кто такой NAZAR01 ходить сюды: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=568

ПЫСЫ:
Ну я как то и не сомневался что это тролло
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:25   #653
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

mekong,
Иван Петров вернулся?
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:46   #654
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

А че, так то интересно потроллил, не как обычно.
Старый 06.04.2011, 16:55   #655
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Да Бога ради!Никто на Вашу Калину не посягает,гарантия вам в помощь!Насчет Вашего мнения о японках -посмеялся,спасибо!Так может говорить человек,который не ездил ни разу на машине,кроме калины конечно.Особенно насчет автоматов...На джипах полный автомат стоит,хоть забуксуйся...Хотя бы на автофорумах такое не писал,люди смеются...
Смейтесь, это ваше дело. Машин у меня было много, меняю их часто больше трёх лет ни на одной не ездил. Был Ниссан Санни, терпения хватило на год. Ломался чаще чем когда-то старушка копейка. Сдал и забыл про этот праворукий ужас. Потом служебки, когда водилой работал. Ездил по доверенности на Аккорде пару месяцев( туфта ещё та, чисто по гладкому асфальту пидалькой газа побаловаться), месяц даже на крузере 80 катался( абсолютно не умеет ездить по асфальту и жрёт как танк) Потом дали Мерседес Е-шку полноприводную. После первой же поездки ощущение восторга! И много других на которых ездил буквально несколько дней. Что касается гарантии на Ваз, мне она нафиг не уперлась. Ну не верю я в эти интернет бредни, которые любят сочинять праворульщики, про то что после выезда с салона на Калинах надо сразу движок капиталить и прочий бред. Тем более ,что уже владел новой Ладой 130т.км. Что касается полного автомата на джипах, этой зимой на кукурузере сожгли мы такой. В болоте зах***ились по двери и всю ночь бревна под колеса пихали. Поэтому ненадо ля-ля. Автомат для хороших дорог.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 16:59   #656
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
А че, так то интересно потроллил, не как обычно.
Ну да настроение поднял малешко.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 17:06   #657
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение

ПЫСЫ:
Тьфуты! А я ему распинаюсь, про биографию пишу. Инфинити у него))))) Люди на Инфинити , чтоб ты знал Назар01, на форумах тролизмом не занимаются. Как бэ совсем другой уровень мышления. Я вот хоть и на Калине катаюсь, а ведь не лезу на форумы Дрома, а всё потому что мне глубоко .......... на праворучки и что с ними будет дальше, хотя это уже давно решено. Ты что здесь забыл? Просто интересно, что вы тут пытаетесь внушить нам? Я никак не пойму.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 17:29   #658
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Eвгeн, 5-6-ти летний FX-35 в районе миллиона стоит что такого, почему бы и не потроллить
Старый 06.04.2011, 17:50   #659
Забанен

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Eвгeн, 5-6-ти летний FX-35 в районе миллиона стоит что такого, почему бы и не потроллить
Я уже давно пересекаюсь с троллями на различных форумах. И как правило у них нет никаких Инфинити, а есть доисторические крауняги, дэмио , фэмили и прочие б/у супербюджетомобили.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 19:01   #660
Новичок

Автомобиль: калина2 хэтч
Вес репутации: 15 Alex42 не успел проявить себя

Привет всем. Немного о своих авто. Первая была Toyota karina ED 82 г.в. Машина полный фарш, в ней было всё хоть и была она древнее мамонта. потом её угнали. Вторая была MARK-2 90 г.в. Не машина а корабль ,но подержаный дизель в сибири зимой создаёт много проблем при -10 заводится, а при -11 уже не хочет. А потом вообще движок заклинил. Починил и продал. Последним японцем был NISSAN BLUEBIRD 2000года. Машина зверь 190 кобыл ,вариатор , типтроник . Продал по причине дороговатого содержания .Страховка, налог, а тут ещё вариатор глючить начал сказали масло нужно поменять, отдал 8тыс не помогло , предложили поменять в сборе за 60тыс. не стал ждать чем это закончится.Продал. Теперь вот решил поддержать отечественный автопром. Выбрал калину . Понравился просторный салон, свеженький (для наших машин )внешний вид ну и цена устроила.
Alex42 вне форума   Вверх
Закрытая тема