Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Всем привет )
Столкнулась вот с чем - сегодня во время езды в небольшой пробке на панели заморгал значок иммобилайзера, пискнул два или три раза...Сигналка штатная, вроде не глючила...Что это было и нужно ли предпринимать какие-то меры?
Сегодня после стояния в пробке включился ветилятор. Первый раз я его услышала. Испугалась, что что-то с двигателем. Это нормально? А ещё у меня был включен кондиционер, это как-то связано?
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Лютик
Сегодня после стояния в пробке включился ветилятор. Первый раз я его услышала. Испугалась, что что-то с двигателем. Это нормально? А ещё у меня был включен кондиционер, это как-то связано?
Все нормально...тепло наступило, теперь вентилятор чаще начнет давать о себе знать. А зачем кондиционер был включен, разве у вас уже жара, да и при такой температуре, скорей всего он был включен условно.
Цитата:
Сообщение от Лютик
Если в пробке включился вентилятор-то жизнь удалась,это нормально,теперь есть повод выпить,а кондиционер-да плюньте Вы на него,он имеет свой вентилятор
Люди,ну подскажите же , какая длина у ремней без-сти?
и где это посмотреть?
встал вопрос смены автокресла, в отзывах многие жалуются на не достаточную длину ремня
Цитата:
Сообщение от balakin
Проверить утечку на разряженной АКБ?,которой 3 года
Для справки - проверяется утечка не на АКБ, а в бортсети автомобиля. Естественно, батарею надо зарядить. Соответственно, если утечка слишком велика - будет разряжаться и новая АКБ. При небольшой утечке, если заряженная АКБ бысто разряжается - то причина в самой батарее.
Приветище девчонки и мальчишки!!!! У меня вот такой вопрос родился....Вот, говорят, что наши машины обработаны заводским антикорром, я так понимаю, обработано только днище....в связи с этм вопрос, надо ли после зимы, т.е. эксплуатации машины зимой еще раз пройтись антикорром по днищу и надо ли промовилить (Мовиль - антикоррозийное средство) слабые места кузова и где эти слабые места???? Где мовилить???