для Сызрани подраздел сделали, правда просил в приора клубе, но сделали здесь, ну и ладно.
ИМХО нужно исправить это недоразумение и сделать подраздел в Приора клубе, а здесь перенести все в общий раздел Самара, Тольятти и Сызрань
Цитата:
Сообщение от vov1k
Еще порадовало то что при включении омывателя количество взмахов дворников варьируется от 2 до 4, в зависимости от времени включения омывателя, то есть чем дольше поливаешь водой, тем дольше маслают дворники.
У меня бывает и чуток брызнешь, а щетки 4 взмаха делают. Долго поливаешь стекло - щетки 2 взмаха сделают, только размажут грязь сильнее, приходится еще брызгать.
Цитата:
Сообщение от Katsuk
С осени поставил такое же реле дворников, так же покупал в БИБИ только еще за 170р. Отличная штука, не разу не пожалел. Но иногда бывает глюк - перестает крутить дворниками на прерывистом режиме, лечится включением омывателя. Чуть брызнул и все опять работает.
У меня к выше описанному еще и такой же глюк есть. Покупал тож в БИБИ. Пробовал вернуть - не приняли. Слышал много нехороших отзывов про этот магаз. До этого не приходилось у них ничего покупать, но такую релюху нашел только у них...Поставил обратно стандартную релюху.
vov1k, а у твоей релюхи есть какие-нибудь глюки???
Добавлено через 17 минут
Вообще на моей Калине щетки с глюками. Когда включаешь одинарный взмах (нажимаешь и отпускаешь рычаг, не фиксированное положение) щетки позавершению взмаха не доходят до конца стекла и когда надо включить их еще раз то приходится нажимать на рычаг 2 раза: при первом нажатии щетки дергаются вниз, как бы завершая ход, а при втором нажатии начинают работать.
Задняя щетка при включении без омывателя то делает одинарные взмахи с паузой, я так понимаю это ее нормальный режим работы, то сначала делает 3 взмаха подряд, а потом начинает делать одинарные с паузой.
Последний раз редактировалось Влад&мир; 06.04.2011 в 12:13..
Вообще на моей Калине щетки с глюками. Когда включаешь одинарный взмах (нажимаешь и отпускаешь рычаг, не фиксированное положение) щетки позавершению взмаха не доходят до конца стекла и когда надо включить их еще раз то приходится нажимать на рычаг 2 раза: при первом нажатии щетки дергаются вниз, как бы завершая ход, а при втором нажатии начинают работать.
Задняя щетка при включении без омывателя то делает одинарные взмахи с паузой, я так понимаю это ее нормальный режим работы, то сначала делает 3 взмаха подряд, а потом начинает делать одинарные с паузой.
У меня передние глючат так: нефиксированный режим нажмешь, они сдвинуться и как только отпустил рычаг, сразу останавливаются, второй раз жмешь, делают полных ход. А когда включаешь задний передние делают один ход. Эта фигня зимой появилась, а до этого если задний включаешь, то только он и работает.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...