imperator, Это нормально!У меня также.Лампочка гаснет и руль становится легче после того как поступит сигнал с датчика скорости,то есть после начала движения.Ведь ЭУР работает совместно с этим датчиком.
imperator, Это нормально!У меня также.Лампочка гаснет и руль становится легче после того как поступит сигнал с датчика скорости,то есть после начала движения.Ведь ЭУР работает совместно с этим датчиком.
Я бы не сказал, что это нормально.
У меня лампочка руля тухнет сразу после заводки автомобиля, соответственно руль легко крутится когда я еще не двигался, а твой алгоритм работы ЭУРа неправильный, так как получается, что, допустим при выезде с парковки, руль выворачиваешь без усилителя на месте, а потом уже при трогании с места включается ЭУР!
__________________[/QUOTE]
У меня лампочка руля тухнет сразу после заводки автомобиля, соответственно руль легко крутится когда я еще не двигался, а твой алгоритм работы ЭУРа неправильный, так как получается, что, допустим при выезде с парковки, руль выворачиваешь без усилителя на месте, а потом уже при трогании с места включается
Почитайте посты выше.Я написал о том,что когда долго газуешь на одном месте(например выгоняя возд.пробку),загорается сигн.лампочка ЭУРа.Гаснет она лишь после начала движения.В остальном у меня всё так же как и у Вас.Прежде чем писать,почитайте повнимательней!
Все перечитала но решила уточнить для успокоения - не ругайтесь )
Вчера пока хлопала щами, недовернула руля и влетела в снег. Колеса летние - ни туда и ни сюда. Пока газовала и меня пытались вытолкнуть - загорелась лампочка ЭУРа.... Ну думаю блин подарок... Заглушила, завела - не тухнет. Когда таки меня вытащили и машина пришла в движение - лампочка погасла. Никаких изменений за весь день замечено не было. Что это было? Это нормально или путь мне на офстанцию для диагностики?