Вот решил приобрести Калину,но возник вопрос где.Объездил кучу авто салонов но так и не решил,то тут вроде все не так то там.Вот и хочу поинтересоваться может кто подскажет (по личному опыту) куда лучше поехать а куда сразу не соваться.Пока рассматриваю варианты Элекс(Богатырский) или Школьная 39.
я брал и обслуживаюсь в элексе на богатырском. Вышло немного подешевле,чем в питерладе.
Не скажу,что идеальное прям таки место, но если не вестись на "давайте еще установим то, установим это" или "давайте заменим то, надо бы поменять это", то машинку там можно брать.
Школьную мне тоже рекомендовали как хороший вариант, но туда мне было далековато, не пошел
Еще рекомендовали Интей на Коломяжском, 30, туда тоже не пошел, т.к. зашел в элекс, там и остался.
Ульяна,
Да нет врядли соседи,просто я указал Санкт Петербург а так Кронштадт.Для меня ближе всего Элекс на Богатырке,Школьная 39 или по КАД Питер Лада на Парнасе.Сегодня смотался в Питер Ладу чего то не очень понравилось.Скорее всего остановлюсь на Школьной.Спасибо всем за отзывы.Думаю что через недельки две поеду брать.