только сегодня прошвырнулся по автосалонам с б/у машинами..
полно калин 07 года по 170-180тыр...08 года по 200-215.
причем там и люксы и нормы ...цена несильно разнится.
спроса сильного нет..калины уходят тяжело..чтоб продать даже хорошую машину но по не бросовой цене надо ждать своего покупателя..может месяц может и более.
У нас тоже хорошо продаются.07 года-210,220;08г-240,245
могу свою предложить калина универсал (полулюкс) 2009г 28000км кондиционер ЭУР, музыка сигнализация антикор ссылку на авто в личку скину и без накруток
Скажу так. Брать сильно б/у-шную машину ,стоит только тогда ,когда очень нужны колеса...например для работы. 2-3 летку ,если человек планирует на ней покататься годика два.Например хочется что то хорошее-импортное..но надо копить и при этом быть на колесах... Если же машина берется на большой срок..только новую .
Ничессе, роскошный ресурс! Вот по этой ссылке http://replay.waybackmachine.org/200...l?modelid=3616 висит мой недолюкс 1,4 без кондера за 286 тыщ.. Помню в какойто из тем Фомы-неверующие доказывали мне что в 2008 году моя Калина стоила дешевле...
новую накладно брать, сразу же влетаешь на еще дом расходы тыщ эдак на 100. (коврики, магниотола, антикор, сигналка, ну и т.д.)
Не знаю...Я правда взял полный комплект.(с "музоном" уже ).. Антикор 6000 ,защита картера 1200 Коврики 1036 рублей осаго 5800 (у меня стаж нулевый) поэтому о каких 100 тырей говорите не знаю. поэтому откуда...а главное куда эти 100 тысяч вы впихнете...не представляю.
Потом купив б\у даже в хорошем состоянии...все равно придется ту же страховку на себя делать....да все равно потратиться придется.
Как сказал Генри Форд...хорошая машина...новая машина.
На счет комплектующих...но что скрывать не ахти качество...на б\у затраты будут более...чем на новую..пока новая не постареет