Опять же мне или тому же Наилю из старой части города тащиться на Кирова не очень айс... Не просто так же выбирали центр города, чтоб всем было одинаково ехать...
Поддерживаю) Мне тоже далеко((( Да и с парковкой и подъездом там сложно. Хотя чебуреки вкусные)))
У них же есть ещё 2 чебуречных, на Аминева и 6 просеке. Но там наверное вообще не запаркуемся клубом, если забить на дорогу и ориентироваться на чебуреки. Но вообще то у нас поедушки с покатушками вроде были по пятницам) А воскресенье так, более глобальная встреча)
Может тогда Мегасити подземная парковка? Там хотя бы ноги на сухом асфальте и не дует и дождик сверху не капает.))) На время пока не станет тепло. И тоже центр города. А фудкорт можно и самим организовать в виде бутеров и термосов!
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Поддерживаю) Мне тоже далеко((( Да и с парковкой и подъездом там сложно. Хотя чебуреки вкусные)))
У них же есть ещё 2 чебуречных, на Аминева и 6 просеке. Но там наверное вообще не запаркуемся клубом, если забить на дорогу и ориентироваться на чебуреки. Но вообще то у нас поедушки с покатушками вроде были по пятницам) А воскресенье так, более глобальная встреча)
То что далеко согласна.
А вот на счет подьезда к М5 не согласна в корне!! Где вы там такое нашли? К Космопорту чтоб подъехать иногда нужно минут 10-15 потерять причем не важно с какой стороны заезжаешь. Вечный транспортный коллапс!