у меня калина месяц...ты что от меня услышать хочешь?)))
да это не только к тебя вопрос, это вообще
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Алексей,он ток спереди картинку пишет? Или есть панорамные варианты?
Да, кстати..когда пишет на флеш, сколько жрёт метров?
Варианты существуют разные, все зависит от толщины кошелька ...
Мой вариант - это устройство с одной камерой, имеющее дисплей для просмотра роликов ... Объем данных зависит от настроек, в моем случае, 2-х минутный ролик при максимальном разрешении 1024х768 (по-моему) занимает, около 90 МБ, опять же, если я не ошибаюсь ...
Цитата:
Сообщение от LinkLink
назови мне девайс для Калины который что-то улучшает в ней, не считая внешнего вида?
Влад, знаю такой девайс - блокировка замка багажника :D
Ну еще задние подголовники можно приплести ...
Sloth, видеорегистратор это хорошая вещь, сколько обошлось данное устройство? Да замок багажника пожалуй да.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от devpb
Это смотря какую калину рассматривать? Если стандарт - то дивайсов хватает, а если люкс, то уже намного меньше. Могу предложить парктроник к примеру.
понятно что чем богаче комплектация тем лучше, но тут речь о доп.оборудовании. Парктроник на Калину, ну наверное в самую последнюю очередь, т.к. обзорность хорошая, а габариты небольшие. Хотя сейчас они недорогие и если есть возможность поставить самому то думаю что полезно.
Мухобойку и красные брызговики не предлагать, все знают о полезных свойствах этих вещей!
Думаю дефлекторы полезны если нет кондиционера, хотя свистят на трассе.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть