Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покрашен прилично, оцинкован. ВСЕ наружные панели, кроме днища, с двусторонней оцинковкой. Антикор - дай бог Калине, все полости пролиты, днище - катафорез под ядреным слоем мастики. Пороги - оцинкованы,
Толщину антикора по сравнению с калиной ты наверное лично измерял?
К этим банальностям надо еще добавить, что в машине есть руль, 4 колеса и мотор!.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Чашки не лопаются, точек ржи после 2007 года нет.
То что ржавеет Логан я знал, но то что у него раньше лопались для меня откровение! Видно не только на кузов фольгу пускают.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Салон аскетичный, как и у Калины, однако собран как положено, без забитых молотком саморезов. Какого рожна еще надо для рабочей лошадки?
У Калины не аскетичный салон, не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать.
Цитата:
Сообщение от Stepway
ухаха, неужели еще остались любители ковыряться в замочной скважине автомобиля? брелок сигналки то на что?
Ухаха, может это Калина в минималке продается не то что без сигналок, но даже без концевиков в дверях? Или логановоды уже силой мысли научились двери отпирать.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Курите краш тесты.
Видимо невыдающиеся результаты заставили ставить в базу подушку безопасности.
Толкать логан можно, за фонари или выштамповку крышки багажника.
И сюда о толщине металла Сандеро-Логана довавлю ссылку, пусть народ знает своих героев и пусть знает, что Логан-сандеро сделан из фольги!
Ай » Вт фев 15, 2011 12:38
По поводу железа и пластика логоновского действительно как фольга, недавно помогал вытолкнуть из сугроба, так незнал куда надовить чтобы не оставить вмятин, капот и фары всё ходит))) вперед толкали так и багажник такой же за ребро хоть ухватился
Последний раз редактировалось Ай Вт фев 15, 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
"Не гоже в радоницу плакать по усопшим,
Выть, причитать, сдаваться на святой земле!
Взяться за руки, жить, встать в караготы,
Вместе воспевать будем солнца свет во мгле!" АйСообщений: 68 Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 15:16 Откуда: Тула Пункты репутации: 458
Ай писал(а):По поводу железа и пластика логововского действительно как фольга, недавно помогал вытолкнуть из сугроба, так незнал куда надовить чтобы не оставить вмятин, капот и фары всё ходит))) вперед толкали так и багажник такой же за ребро хоть ухватился
Будете смеяться. Руки были заняты, закрывал заднюю дверь коленом. Чуть надавил. Вмятина. Пришлось снимать обшивку и подправить слегка.
pandreСообщений: 119 Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 11:33 Откуда: Подмосковье Имя: Андрей Машина: Skoda Fabia New 1.4 Elegance (Белый Candy) Пункты репутации: 71
Толкать логан можно, за фонари или выштамповку крышки багажника. Однако по опыту знаю, что это всё малоэффективно. Если ты уж сел так, что враскачку машина не идет, толкотня не поможет. Гораздо полезнее зимой иметь в багажнике лопатку и пару кусков цепи с соединительным звеном. Или просто грубую дерюгу, для подкладки под колесо. Если это не помогает, машину руками не вытолкаешь.
Честно говоря странный опыт.. Обычно за лапату берутся, когда при наличии посторонней грубой мужской силы вытолкать в раскачку авто не удаётся. И то что на автомобиле позициционируемом как "рабочая лошадка" металл под руками мнётся глубоко неправильно..
И то что на автомобиле позициционируемом как "рабочая лошадка" металл под руками мнётся глубоко неправильно..
Во первых, не надо думать, что металл прямо-таки как фольга. Нормальный металл, для легкового авто. Толкать спереди за кромку капота, а сзади за крышку багажника вполне можно, без всяких последствий. Вот там, где большие плоские панели, там, конечно, лучше лишний раз не нажимать с применением силы. Во вторых, под словом "рабочая лошадка" не понимается эксплуатация ее с плугом по полю в колхозе. Развозной, служебный, такси, семейная, дачная машина. Я на логане за три года ничего нигде не помял.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)