Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
вот поставил 15-е диски слик, вылет 32. резина кумхо 195/55/15.
смотрится калина куда брутальнее на таких катках. управляется лучше стандартной, первое что заметил - прямую держит без рыскания. в поворотах конечно получше. тормозит лучше. разгоняется потяжелее, это чувствуется. желательно приоромотором такие катки крутить.
Za)(ar, ну да, брал, только оказались они не на моей калине, а на новой приоре жены. а колеса с новой приоры сразу сдал (не нравятся мне ни пластилиновые литые диски, ни шины ужасные кама-евро 236). еще один комплект шевинивских колес продал - вот и купил на калину себе 15-е катки с коваными дисками. во как.
ander-517, chelalex,симпотишно смотрится! ))) Даг Голова,15-е вне зачёта и коментов не требует тут +100500 сразу.
Но вот и я тапки летнии одел ))) оценивайте, высказывайтесь. Буду рад любому мнению. Резина hankook ventus prime k105 195/50 R15 дицки нитро 6J 4x98 et 32 на всё про всё потратил 21000 рублей.