Вообщем вот вчера сфоткал и снял видео, посмотрите кому интересно!
Ближний свет H7 MTF PLATINUM
ПТФ H11 MTF PLATINUM
На фотке и видео не так хорошо видно реальное освещение, видно только самые яркие участки... На самом деле свет далеко вперед уходил, Короче ярче чем заводские и белее свет однозначно!!!
Вот ссылка на видео, залил на файлообменник! http://fayloobmennik.net/514675
Скачается файл с расширением .htm переименуйте на .mp4 и все заработает
Кстати на 2-ой фотографии без включенных ПТФ!! Забыл похуду))
Качество фоток 5мп с телефона! Поэтому уж не серчайте сильно)) На видео лучше видно почему))
лампы пользуются плохими отзывами...быстро перегорают, светят беспонтово, внешне свет красивый!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
посмотрел повнимательнее - мои Луч, рамки что и на Бош, значит? А сколько Луч новые стоят?
Это не ЛУЧ, больше на Киржачь похоже. На ЛУЧе нет воздушных клапанов. А на БОШ они другие. Стекло выпуклое?
цены примерные за пару: Киржачь - 1500, АутомотивЛайтинг (БОШ) - 1300, ЛУЧ -1100.
Рамки однозначно подойдут от Киржачь (они и красивее, и защелки хорошие). В Тольяти можно и крашенные купить.
Последний раз редактировалось dikkid; 12.04.2011 в 16:59..
сегодня заметил что в противотуманку камень попал и разбил стёкло((( в продаже есть просто стекло чтоб заменить?? и сколько стоит примерно))) машину только купил,вообще не знаю цен на зап.части калиновские)) у меня Кирзач похоже
На авторынке в г.Чебоксары летом 2010 стоило стекло рублей сто - у первого попавшегося торговца. Так что лучше на рынок авто ехать, где всякую мелочь продают.
Цитата:
Сообщение от elBender
Разбил стекло одной ПТФ, никто не в курсе, продаются-ли отдельно стекла фары, а то 1500 руб. не хочется платить за новую? Полазил по инету, заехал в магаз - вроде таких нет.
ps Причина - не понты какие-то, а 1) экономичность по сравнению с лампами накливания; 2) лучшая видимость пространства вокруг автомобиля (особенно внизу, когда ямы не видать).
Ворон, почитайте темы про ПТФ, ДХО и светодиоды! Такие сборки дорогу не освещают, их берут и ставят в ПТФ для использования в качестве ДХО.
А стекло для ПТФ именно от Киржача, информация есть что на БОШ появилась, про Киржачь еще ни кто не сообщал.