Доброго времени суток всем! 1)Хотел бы узнать кто что заливает в коробку и двигатель (имею ввиду масла, марка, вязкость)? 2) Кто с какой скоростью ездит за городом, и какой при этом расход топлива? Всем заранее спасибо за ответы!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Как после помойки смотрица.
Привет Бугачу!)))
Смотрится отлично, особенно когда чистая! Бугачу привет обязательно передам!
Добавлено через 4 минуты
А также было бы очень интересно узнать, какое давление накачивают форумчане в колесо R14 175/65 летнее? Сам накачиваю 2.0
у меня тоже хетч 2008 года. накатал 24тыщи 8) машина куплена в 2009. я первый хозяин.
Просто у меня почти 9 тысяч и я только на работу езжу, по магазинам, с ребенком в больничку или к бабушке. Машине 3 месяца. Ну правда раз к прабабушке ездил +1000, и два раза к родителям, ещё + 1500 км, всё. Ещё хочу в апреле к знакомым на юбилей скататься, 2000 км прибавлю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
Доброго времени суток всем! 1)Хотел бы узнать кто что заливает в коробку и двигатель (имею ввиду масла, марка, вязкость)? 2) Кто с какой скоростью ездит за городом, и какой при этом расход топлива? Всем заранее спасибо за ответы!
Двиг Shell Ultra 5W-40 синька круглый год, коробка Castrol какой-то там...тоже синька. За городом езжу от 120 до 170 (в зависимости от дороги) кушает примерно 9 литров, если ближе к 170 то до 11 доходит, при этом немного подъедать масло начинает. (Особенность Shella, горит, считаю это достоинством)
Двиг Shell Ultra 5W-40 синька круглый год, коробка Castrol какой-то там...тоже синька. За городом езжу от 120 до 170 (в зависимости от дороги) кушает примерно 9 литров, если ближе к 170 то до 11 доходит, при этом немного подъедать масло начинает. (Особенность Shella, горит, считаю это достоинством)
Спасибо за ответ 458! Не подскажешь как она себя ведет на скорости 170 км/ч?