Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 21:58   #371
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 15 _saper_ не успел проявить себя
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Да уж, у нас они 150 стоят, хоть на 13 хоть на 16
_saper_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 22:09   #372
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 205 не успел проявить себя

ПешеХод, Благодарю за инфу. Поеду в Митинский радиорынок
205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 22:51   #373
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

205, всегда пожалуйста! Считаю это хорошим подспорьем в процессе установке аудиосистемы, а то получается помимо всего прочего, надо и столяром быть;-))) лично мне геморно, да и времени нет...
Старый 06.04.2011, 23:16   #374
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 205 не успел проявить себя

ПешеХод, Ага, не все же пряморукие))) Мне легче купить, а кому то самому сделать)
205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 15:55   #375
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Сам всё делал, фанера и электролобзик в помощь))) Не так и утомительно, даже очень интересно, особенно когда звуком радует))
Yevgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 18:19   #376
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 <<Семён>> не успел проявить себя

Вопрос, материал для проставок должен быть: фанера или дсп?
Как повлияет на звук проставки изготовленные из бруска дерева (береза, липа, осина) или разницы никакой?

З.Ы. не хочется покупать фанеру, т.к. есть бруски деревянные

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 18:53   #377
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
З.Ы. не хочется покупать фанеру, т.к. есть бруски деревянные
Из цельных деревянных брусков будет трескаться и покоробит. Возьмите хоть фанеру, хоть ДСП. Физические параметры этих материалов, влияющие на звук практически идентичны.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 22:09   #378
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я купил готовые, но не стал искать именно калиновские, а взял высотой в 2 см и доработал, чуть сточил и наростил, облили лаком... всё это мелочи!
А вот установка и подгон нескольких компонентов (колец, динамиков, сеток).. если честно меня чрезмерно утомили (это я избегаю выругаться), если бы кто смог сделать за меня по адекватной цене - ни разу бы не отказался!!!
Провозился весь день и что? В итоге, прикрепил один динамик к двери... сетка у меня крестом с дыркой под пищалку - чтобы подогнать всё это вровень одному - просто надо быть суперспецом - у меня пока не получилось! Если что, пусть будет как будет... зашумлю, поставлю обшивку и примусь за вторую дверь...

Очень большая проблема в обрезке пластика двери.. изначально сделал с запасом пластика, но при окончательной подгонке оказалось что надо снять по 2-3 мм. в некоторых местах, проблема в том, что шлифнасадка на дрель его даже не берёт!!! Чем её подрезать, может паяльником подплавить???
Старый 12.04.2011, 07:56   #379
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Чем её подрезать, может паяльником подплавить???
Острым ножом резать! Я резал канцелярским с широким лезвием. Также с запасом оставлял, им же и до нужного размера доводил. Главное не торопиться.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 07:58   #380
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Очень большая проблема в обрезке пластика двери..
Острым сапожным ножом.
to dikkid Раньше успел
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ