Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
205, всегда пожалуйста! Считаю это хорошим подспорьем в процессе установке аудиосистемы, а то получается помимо всего прочего, надо и столяром быть;-))) лично мне геморно, да и времени нет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопрос, материал для проставок должен быть: фанера или дсп?
Как повлияет на звук проставки изготовленные из бруска дерева (береза, липа, осина) или разницы никакой?
З.Ы. не хочется покупать фанеру, т.к. есть бруски деревянные
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
З.Ы. не хочется покупать фанеру, т.к. есть бруски деревянные
Из цельных деревянных брусков будет трескаться и покоробит. Возьмите хоть фанеру, хоть ДСП. Физические параметры этих материалов, влияющие на звук практически идентичны.
Я купил готовые, но не стал искать именно калиновские, а взял высотой в 2 см и доработал, чуть сточил и наростил, облили лаком... всё это мелочи!
А вот установка и подгон нескольких компонентов (колец, динамиков, сеток).. если честно меня чрезмерно утомили (это я избегаю выругаться), если бы кто смог сделать за меня по адекватной цене - ни разу бы не отказался!!!
Провозился весь день и что? В итоге, прикрепил один динамик к двери... сетка у меня крестом с дыркой под пищалку - чтобы подогнать всё это вровень одному - просто надо быть суперспецом - у меня пока не получилось! Если что, пусть будет как будет... зашумлю, поставлю обшивку и примусь за вторую дверь...
Очень большая проблема в обрезке пластика двери.. изначально сделал с запасом пластика, но при окончательной подгонке оказалось что надо снять по 2-3 мм. в некоторых местах, проблема в том, что шлифнасадка на дрель его даже не берёт!!! Чем её подрезать, может паяльником подплавить???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов