лучший способ бросит курить - двусторонняя пневмония, с лечением в стационаре. Лежу почти 2 недели, насмотрелась и наслушалась такого, что к сигарете не тянет. Аллен Карр отдыхает)))))
Zeta, Не факт что насовсем, выйдешь из больнички, все покажется таким нессерьезным. когда увидишь сильную аварию тоже скорость сбрасываешь, вот только ненадолго.
офф. Бедняжка(((
Выздоравливай поскорей!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
это перевод денег и времени
Не говори за всех!
Не курю почти пять лет. После книжки ни одной сигареты.
За это время и пьянок достаточно было, и отца похоронил и в ДТП попадал и работы терял. Даже мысли не возникло сигаретой "улучшить " состояние.
First, как раз про эту сигарету я и думаю. одну выкуришь и все по новой))))))))
А зачем её курить? Никакого желания не испытываю. Что такое курения я знаю, ничего хорошего от него не жду. Так зачем испытывать судьбу.
Хотя думаю одна сигарета ничего не решит. Я однажды закурил по ошибке. Мне жена (тогда еще курила) дала сигарету подержать. Ну а я по привычке затянулся раз, потом другой. Смутно понимаю, что что-то не так. И тут до меня доходит, я ж не курю!!!))))
P.S. Друзья частенько спрашивали: неужели ни разу не хотелось закурить?
отвечаю: Бывало, но как-то не сильно, как ностальгия какая-то, не составляло труда побороть это желание. Примерно как если идешь мимо кафешки, а там пахнет шашлыком. Думаешь, сейчас бы сожрать порцию, а потом понимаешь, что не голоден, и съесть то не сможешь, просто рефлекс что-ли?