Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 12:38   #611
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Vitaly321 Посмотреть сообщение
я за калину
Поддерживаю, я тоже за Калину!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 12:50   #612
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у логана реально мягче и тише работает плюс хорошо глотает неровности во всяком случае особо чувствуешь мелкие кочки и ямки как на калине.
В том и дело что на логане кочки чуствуешь гораздо сильнее и именно сток сравниваю, это не отрицал даже хозяин логана, поэтому и говорю - костотряс. По мне уж лучше пусть на отбой гремит чем трясет. Хотя это конечно ИМХО кому то может это и по кайфу.
Я преимуществ в логановской подвеске не вижу. Калиновская мне нравится больше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 13:19   #613
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Считаю, что заливка могзов, эта не та проблема из-за которой нужно отказываться от покупки Калины.
а я и не отказываюсь))) купил и езжу. и считаю что заливка мозгов по большей части вина хозяев нежели машины

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
В том и дело что на логане кочки чуствуешь гораздо сильнее и именно сток сравниваю, это не отрицал даже хозяин логана, поэтому и говорю - костотряс. По мне уж лучше пусть на отбой гремит чем трясет. Хотя это конечно ИМХО кому то может это и по кайфу.
Я преимуществ в логановской подвеске не вижу. Калиновская мне нравится больше.
здесь как говорица на вкус и цвет... но по плохим дорогам мне больше понравилась работа подвески в логане чем в калине. исключение трасса - здесь я за калину
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 13:37   #614
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я и не отказываюсь))) купил и езжу. и считаю что заливка мозгов по большей части вина хозяев нежели машины
Согласен полностью, за любым автомобилем нужно следить и тогда неисправностей будет на много меньше!
Старый 12.04.2011, 14:27   #615
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
считаю что заливка мозгов по большей части вина хозяев нежели машины
Не покупать калину потому что у нее ЭБУ может залить глупо, нужны более везкие аргументы, которые у всех свои. У ВСЕХ без исключения дилеров, не важно русских или ИНО, есть Гарантийный отдел. Как думаете, зачем? Но давайте посмотрим на эту проблему глазами неопытного водителя, опять таки только для ясности а не для того, чтобы в конце поста гордо заявить: калину не брать!
Как быть к примеру девушке, которая только получила права и купила калину. Получается она должна догадаться:
1) после покупки протянуть все хомуты и соединения
2) перенести ЭБУ (а для начала узнать что это и где находиться)
3) проконтролировать включается ли у нее вентилятор охлаждения и на какой температуре
4) никогда не пользоваться автозапуском.
Так что в части "виноват водятел" а не машина я согласен только отчасти. Ведь сейчас не 60-е и автомобиль должен ездить от ТО до ТО без постоянного и чуткого контроля со стороны хозяина.
Старый 12.04.2011, 15:25   #616
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Playmaker05, я ничего из тобой перечисленого не делал, хоть и не девушка и руки на месте ))))
Кстати, а почему нельзя пользоваться автозапуском? Просто у меня автозапуска нет, я не ставил дополнительных приблуд исходя из принципа: чем меньше криворукие сервисные гоблины лазят в машине - тем она надежнее.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 17:21   #617
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Playmaker05, я ничего из тобой перечисленого не делал, хоть и не девушка и руки на месте ))))
Кстати, а почему нельзя пользоваться автозапуском? Просто у меня автозапуска нет, я не ставил дополнительных приблуд исходя из принципа: чем меньше криворукие сервисные гоблины лазят в машине - тем она надежнее.
наверное потому,что может неожиданно перегореть предахранитель на 50 ампер не сработает карлосон машина перегреется, тосол зальёт ЭБУ что произошло выше у Playmaker05
Старый 12.04.2011, 18:41   #618
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
наверное потому,что может неожиданно перегореть предахранитель на 50 ампер не сработает карлосон машина перегреется, тосол зальёт ЭБУ что произошло выше у Playmaker05
А что, на Логане карлсон отказать не может?
Старый 12.04.2011, 18:53   #619
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А как это связано с автозапуском? Запустил за 10-15 минут перед выездом и в твое отсутствие ниче не случится
Fear вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 20:00   #620
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что, на Логане карлсон отказать не может?
запросто, а при чём тут логан